клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
А у меня и магнитола в "белом" цвете .... так что наверное не стану мучать себя и диоды )))
Хотя если в цвет того кто чего любит, то получилось не плохо ....
хагакурэ
нормально,главное спидометр по светлее делать и будет все хорошо!
просто офигительно... мне очень нравиться.... кто поможет и куда подъехать???
диджеи не пишут музыку сами, они покупают ее в универсаме
Поменял лампочки на светодиоды, из 4-х перегорели 3-и (плохие светодиоды попались или что то не то) еще у кого такое было (сначала начинают мигать а потом вообще тухнут)
Спасибо уважаемый спектровод за предложенную идею. Сегодня поменял лампочки в кнопках на синие светодиоды(покупал в автозапчастях меленькие по 17 р.) и сделал подсветку корректора фар. В блок печки диоды впаивал. На кноки где кодишн вкл паставил синий, на подсветку крутилок зелёные, плюс добавил по бокам слева - зелёный, справа - красный(под регулятор температуры). Получилось ОЧЕНЬ КРАСИВО. СПАСИБО ЗА ИДЕЮ.
Фотки, фотки покажите!
Kia Venga белая!
Вот фотка Блок упревления вентилятором обогревателя и кондиционера.
Кстати уважаемые спектроводы, а как насчёт подсветки перчаточного ящика? Я полазил под облицовкой бадачка, сверху есть перфорация под маленкий плафон, а с левой фронтальной стороны отверстие прямоугольной формы с заглушкой под концевик.
я вернулся.... 92 992 666 моя ася пишите помогу...с подсветкой.
это как раз моя машинка
Свершилось! Сделал подсветку бардачка!
3 светодиода последовательно+ сопротивление. Концевик от ВАЗ-2108 (концевик капота). Всё запитал на подсветку кнопок.
HEXBAT: Поменял лампочки на светодиоды, из 4-х перегорели 3-и (плохие светодиоды попались или что то не то) еще у кого такое было (сначала начинают мигать а потом вообще тухнут)
Бывает отваливается припаянный резистор под защитным колпачком. Можно снять колпачок и пропаять заново.
Процедура разборки кнопок туманок и такого типа какая? Можно ли в блок управления печкой просто тупо вставить диоды взамен ламп и как там разборка?
кнопки собраны и закреплены болтиком,разбирать легко,вставлять диод тяжелее.В блок управления печкой можно вставить и 3 диода,но светить будет хуже.В блоке 3 лампочки стоят,я впаивал в блок 12 светодиодов,это уже сложнее ,но получается ярко,свет равномерный и при перегорании диодов (от 1 -4) это практически не заметно будет ,так что дерзай те!
Я ставил светодиоды,которые покупал в автозапчастях (фирмы МАЯК), они идут с сопротивлением. Снимал пластиковый колпачок(патрон). В кнопки тоже впаивал, как и в блок печки.