клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
сегодня будет вскрытие, уже закуплены светодиоды разных видов, ждите результаты и отчет ;)
Извините меня .....а зачем всё это вам?? самоутверждение какое то?? или что???
не в обиду. Или это желание что то сделать с машиной присуще молодым только??? хотя вроде я не старый сам, всего то 33 года.
Но такого желания не возникает вообще. Я просто понять пытаюсь.
объсните, какой смак в этом всём???
я понимаю к примеру, диски и резину хорошую поставить...оптику....
а это для чего?
Мечта о Майбахе исполнима после мечты о Ролсе
Заменил абсолютно все лампочки на светодиоды, и не зря! за 3 года практически все лампы стали черными!! Все делал на коленке, вечером, сам процесс не удалось зафоткать, но разобрав понял что проблем нет., как заменить можно догадаться на месте, заняло по времени часа 2. Результатом очень доволен... А главное сделал подсветку корректора фар! Будут вопросы задавайте)))
Мысль харошая, как руки дойдут, обезательна сделаю....
sablin:Извините меня .....а зачем всё это вам?? самоутверждение какое то?? или что???не в обиду. Или это желание что то сделать с машиной присуще молодым только??? хотя вроде я не старый сам, всего то 33 года. Но такого желания не возникает вообще. Я просто понять пытаюсь. объсните, какой смак в этом всём???
Потребление светодиода раз в 20 меньше чем у ламп накаливания. Однажды жена залезла в машину, и включила свет в салоне, штобы носик попудрить. Выключить, естессна, забыла. Дня через два, когда нада была куда та ехать... пришлость срочна искать зарядку... (это я к тому, что и освещение в салоне тоже неплохо бы сделать на диодах). Жаль что производитель сам не догадаиццо.
Значит так! 4 светодиода в приборку цоколь как от габариток передних, т.е. выбираешь только нужный цвет я взял белые слегка сиреневый оттенок, потому что на синей подсветке стрелки становятся не такими ярко красными ну короче на любителя, просто вынимаешь старые лампы и в патрон вставляешь новый светодиод. С кнопками посложнеее, покупаешь любые светодиоды маленького диаметра я нашел уже адаптированные под 12в и просто вместо штатных лампочек в патрон вставлял светодиод на месте понятно как это сделать, короче ничего паять не надо!
народ, а мож мне кто сделает??? а то что-то побаиваюсь я сам-то.