клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Gun3212:сделаем подкатывай,я как раз хочу на аранжевую подсветку приборки фигнуть
Куда и когда подкатывать? может в выходной какой....?
[url=http://www.gde-kia.ru][img]
SfinkS: Gun3212:сделаем подкатывай,я как раз хочу на аранжевую подсветку приборки фигнутьКуда и когда подкатывать? может в выходной какой....?
можно в выхи ,но у меня гаража нет,я все на улице делаю всегда или домой тащу ,так что если не чуть померзнуть охота пожалуйсто,под аватаркой мое месторасположение=)))
Суббота весь день свободен... Набери меня как сможешь...
В воскресенье еду в Элекс. тормоза отказали. главный вакумник менять буду..
А куда подкатывать то??? Я подъеду в любое время куда надо...)) Моя аська 333480448
Давайте на субботу договариваться народ!!!!! Всем кто хочет сделать диоды давайте в субботу 15.11.08
Только где???????? У кого есть место, где это все мона сделать?
Gun3212:место там не нужно ,гланое пару тачек рядом загнать , ладно короче я щас за диодами поеду ,заменю на диоды всю енту муть ,15 11 08 давай те встретимся, я живу на востоке м Новогиреево ,если кто знает ,пишите и вы ваше место расположения найдем точку сбора нетральную для всех! ( кто желает под саб кабели протащить попутно могу помочь,главное проводку привези с собой =))
А какие диоды брать то? Или по приезду определимся и закупимся? я вот хочу синюю приборку с красными стрелками и половину синих кнопок и на печке рисочки цветными сделать....
А места полно на 3-й владимирской
Братцы, не забудьте взять фотоаппарат! По возможности сфоткайте используемые светодиоды и то как Вы устанавливаете их в штатные разъемы для обычных лампочек подсветки.
Gun3212: я подумал, можно несколько изменить формат встреч на форуме не только для того, чтобы кушать салатики и весело болтать, но и встречи для конкретных дел и тюнинга наших тачек (будем обмениваться опытом, осуществлять интересные идеи на месте и не надо будет платить лишний раз бабки в сервисах)
Ну по поводу тюнинга это хорошо... Я только за. да и опытом мона обменяться..
В свою очередь сделаю тебе багажника крышку самоподъемную и устраним отстрел подвески ( по возможности...)
Время и место. предлагаю в 9 утра встретиться на ярославском шоссе в область км 6-7 . Проезжаете мкад из москвы и едите пока не увидите как три полосы дороги перерастут в автобан. Перед вами будут указатели Мытищи, потом указатель Королев на эстокаду. вы едите все прямо. до пункта назначения осталось 1 км. перед вами мост через ЖД. После моста с правой стороны авторынок. Типа что то южки. На въезде на парковку у рынка стоит ЖЕЛТОЕ двух этажное здание с сиренивым цоколем. паркуемся возле него и мы на месте...