клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
постараюсь достичь такой же яркости ,но цветности у меня будет побольше ,главное что бы места для диодов хватило!!!!!!!!!! паяльник мне в помощь ,завтра начну ! результат увидят все ,так что триумф будет или лаже оцените вы!=)
А чо это желтенькое светится справа в верху?
хз,борт комп
гг я вернулся=)
Олег, ну что? завтра пересекаемся?
да,мне все равно тащиться в тот магаз за проводом.нужно датчик внешне температуры от парктроника,перепаять и перезакрепить ,а то я порвал провод от него ,а где хз,буду новый провод делать,поскольку на короткой сцепке датчик пашет
Сегодня сделали подсветку Илюхе (Сфинкс) ,он поставил себе семицвтные диоды,которые постоянно меняют цвет во время работы ,здорово вышло вот фото и видео
http://rutube.ru/tracks/1227128.html?v=d7887e7c3b6b1e514a563a72f168f461
видео не очень хорошего качества,в реале все намнога лучше
Ай молодца! Жаль позно увидел про встречу, а то б попробовал подтянуться. Но думаю еще все в переди.
www.chast-sveta.ucoz.ru
продолжаю тему перепоял блок управления печкой ,все подсветка вся закончена
Все классно, просто супер. Посмотрел и загорелся, к томуже 2 кнопки "потухли", решил ставить светодиоды. Подскажи плиз марки светодиодов для кнопок и где их можно приобрести. Заранее спасибо.
Почитал и загорелся, к томуже 2 кнопки "потухли", решил ставить светодиоды. Подскажи плиз марки светодиодов для кнопок и где их можно приобрести. Заранее спасибо.
Подсказываю,марка диодов не известна ,везде нужны безцокольные,брал на глаз по яркости,чем ярче тем лучше,какие диоды в панели есть н афотке ,на 3 ей или 2ой страничке,данной темы,марка МЕГА,в кнопках бери на глаз,самые маленькие и яркие,диоды везде у мене не готовые,я дома к ним паял сопративления под 12 волть авто,без него они не пашут,диоды закупал в магазине для радиолюбителей на шоссе ентузиастов!прочти тему полностью,там подсказки по всему есть
Ну как нормально с синей подсветкой ездить? Себе тоже хочу так сделать!