клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Главное чтобы сохранили производство Спектры и других "нашеиномарок" несмотря на кризис. Скидки в конце года - нормальное явление и они бывают каждый год, конечно 1500$ - очень щедрый подарок, что немного настораживает , но это временное явление, в дальнейшем по-видимому цена на Спектру будет только расти. На Фиат Албеа в моём городе скидок нет, и насколько я знаю никогда не было. Возможно кризис внесёт свои коррективы.
KiaSpectraVod:Кстати цены вернулись в старое русло. См. сайт Сокиа.ру
Нет. Цены по прежднему со скидкой.
Slava: В связи с этим, вот какая мысль меня посетила. ГК СОК, куда входит Sokia с их заводом в Ижевске, продала этот бизнес (завод) АвтоВАЗу, по крайней мере, об этом писали многие газеты летом. Может это грандиозная распродажа остатков? Сливают нам, понимашь, неликвиды
В связи с этим, вот какая мысль меня посетила. ГК СОК, куда входит Sokia с их заводом в Ижевске, продала этот бизнес (завод) АвтоВАЗу, по крайней мере, об этом писали многие газеты летом. Может это грандиозная распродажа остатков? Сливают нам, понимашь, неликвиды
Продала? А ссылочку - можно? Насколько мне известно АВТОВАЗу нечем платить за ИжАвто.
... Руководство Волжского автозавода обратилось к коллегам из Группы "СОК" с предложением изменить условия сделки по приобретению Ижевского автозавода, предлагая внести часть требуемой суммы активами дилерской сети АВТОВАЗА, причем в рассрочку. Часть покупки завод готов оплатить активами дилерского холдинга "Лада-сервис", правда, окончательных решений о структуре сделки не принял. Ранее АВТОВАЗ намеревался продать это дочернее предприятие, которому в настоящее время переданы 74 дилерские компании из 82, владеющие более 100 дилерскими центрами...
KiaSpectraVod:http://www.sokia.ru/models/id.3/view.completing/ Цены вернулись в старое русло.
сэнкс
какже приятно себя ощущать что я успел таки купить свою красавицу по столь заманчиво низкой цене( покупал по скидке) От этого радость от нового авто вдвойне больше становится!=)