клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
пыльник шруса японский MARUICHI 27-411
Уважаемые форумчане! Подскажите пожалуйста.Есть спектра,Перед убит,есть авелла с кузовом на троечку.Могу ли я использовать спектру как донора,для переустановки всех дверей и заднего бампера на авеллу 1997года? Очень жду ваших советов.
Всегда через менеджеров интернет-магазинов ищу нужные запчасти, всё-таки это их работа помогать клиентам, они за это зарплату получают. Иногда без менеджера и никак нельзя, на Roers Parts в последнее время искал запчасти их производства, там поиск для меня жутко неудобный, легко ошибиться. Ну и правильно говорят в одном из постов выше, что если что - можно абсолютно всю вину скинуть на менеджера.
на авелу от спектры токо гайки колес пойдут"! не путать спектру и сефию-это дочка и мама!
Dodonov: Всегда через менеджеров интернет-магазинов ищу нужные запчасти, всё-таки это их работа помогать клиентам, они за это зарплату получают. Иногда без менеджера и никак нельзя, на Roers Parts в последнее время искал запчасти их производства, там поиск для меня жутко неудобный, легко ошибиться. Ну и правильно говорят в одном из постов выше, что если что - можно абсолютно всю вину скинуть на менеджера.
А чего у ROERS-PARTS сложного в поиске? У них такая же система, как и везде - вводишь код и готово. По артикулу или оригинальному номеру.
Ну мне неудобно, списка полноценного нет, цены только по запросу. Вроде бы такой крупный производитель и запчасти хорошего качества, а расширенный нормальный поиск почему-то не могут сделать на сайте. Вот и приходится чаще всего через менеджеров общаться, либо искать сразу по интернет-магазинам чтобы цену посмотреть.
Доброго времени!! Может подскажешь от какой модели на спектру 2001-2004 подходит подрамник передний.