KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос про дворники....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 120 Ответы | 16 Followers

все таки хромает воспитаниеSleep. а может вам другая компания просто приплачивает, за борьбу с конкурентами?Hmm

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

ptica:

HEXBAT:

Поставил бескоркасные  "ХОРС" Акробат СИЛИКОН лев. 55см прав 51см, чистят супер! вот только не знаю на долго ли хватит.

У меня были бескаркасные дворники Валио. Год чистили отлично, решила их поменять только потому что индикатор стал показывать износ. Купила Хорс, вот эти самый, Акробат силикон. Если бы воспитание не запрещало говорить мне нехорошие слова, то я бы прямо сказала - жуткое дерьмо. Лучше бы я со старыми ещё год ездила. Жутко скрипят, с пассажирской стороны не чистит дворник вообще, с водительской не чистит полстекла.

во-во! Галина, то что сие вы назвали "жутким дерьмом", вы слишком мягко сказали. этот блевонтос даже дерьмом лестно назвать

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

Полностью согласен. Сначала чистят супер а потом начинают скрипеть и мазать! блин даже не знаю какие купить теперь и стоит ли вообще покупать может проще резинки менять через каждые 2-а месяца.

|  |  Íàâåðõ
5715
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург г. Пушкин. Остались одни воспоминания....

Заменил штатные резинки на силиконовые ХОРС.

Чистят отлично, иногда поскрипывают когда вода почти убрана.

|  |  Íàâåðõ
Shmit
Top 100 Contributor

Архангельск алмазное серебро 2006 г.в.

Тоже стояли бескоркасники вроде Хорс, об этом г....... и говорить не хочется, заменил поставил коркасные Чампионы и бед не знаю

|  |  Íàâåðõ
Pas
Top 10 Contributor

г. Березники Пермский край Спектра Серое олово 2006г. Статус: снова пешим ходом

А я все как то на родными  еще  пользуюсь

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

|  |  Íàâåðõ

Рекомендую Bosch Aerotwin бескаркасные.Комплект 53+48 в экзисте стоит 900р.Номер могу потом сообщить,в гараже коробка лежит.Пользую год,чистят до сих пор отлично,несмотря на то,что лобовое стекло у меня все в сколах,не скрипят вообще,даже посуху.

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

Hellboy:

Рекомендую Bosch Aerotwin бескаркасные.Комплект 53+48 в экзисте стоит 900р.Номер могу потом сообщить,в гараже коробка лежит.Пользую год,чистят до сих пор отлично,несмотря на то,что лобовое стекло у меня все в сколах,не скрипят вообще,даже посуху.

подскажи номерок и фото если можно как они по площади чистят просто у меня стоят 55 и 51 (но думаю разница не значительна)

|  |  Íàâåðõ
Antuan
Top 100 Contributor

г. Москва Спектра 2008г. Алмазное серебро
Также по первой начитавшись форум, купил себе по осени бескаркассные "Хорс акробат"-всесезонки. Дворники так себе. Лето я думаю они ещё проездят, но по зиме буду ставить обычные "Чемпион" или "Бош"и обязательно каркассные. Цены на них одинаковые. В Ашане "Бош" стоит 138 р. дворник.

Алмазное серебро.2008 г.

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

Ishtvan:
Купил  в Ашане безкаркасные Хорс Акробат - 48см + 53см = 565,07 руб.В комплекте 3 переходника,на упаковке все написано-нарисовано.Проблем с установкой не возникло.Гребут лучше штатных.

покупал там же, сначало понравилось ,просто супер

а месяца через 2 вообще  плохо стали работать, еще месяц помыкался и поставил родные и радуюсь жизни

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Я вообще понял, что ХОРС - полное г.... Цензурных слов подобрать не могу. Купил силиконовые резинки

Чистят и смотрятся хорошо, что правда, то правда. Но скрипа - раз в несколько больше, чем старые родные. Буду менять на "Чемпион". Или что-нибудь попроще с графитовой смазкой.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Remarkess
Не Оцениваемые

Кинель Самарская область 2008, HB, золотисто-бежевый

Покупал случайно. Заехал за силиконовой смазкой - смотрю лежат на прилавке. Отечественные "Маяк" что ли. Не помню. Щетки безкаркасные 48 и 53 см соответственно. В наборе три разных переходника для установки и инструкция. Были сомнения по поводу качества, но 260 рублей за оба не очень-то было жалко. 3 месяца езжу - чистят отлично, звука абсолютно никакого.

|  |  Íàâåðõ
Diner
Top 200 Contributor

Воронеж 2007,HB,алмазное серебро,КИА-Воронеж

На предыдущих машинах испробовал много разных вариантов и по моему "Чемпион" каркасные оптимальны по соотношению цена-качество.А самые гадкие-Хорс(ИМХО).

Объективная реальность — это бред, вызванный недостатком алкоголя в крови

|  |  Íàâåðõ
padre
Top 500 Contributor

москва-саранск киа спектра 2009 серебро

Заколебали меня штатные дворники!Дергаются и скрипят.Начал эксперименты.Сначала менял резинки на штатных.Скрипят.Ставил хорс бескаркасные  не очень чистят.В гараже у себя нашел оригиналные на тойоту камри которые валялись года два.Поставил, подошли!Левый 60 см правый 50см.По сравнению со штатными земля и небо.Очень доволен.

|  |  Íàâåðõ
tDk
Не Оцениваемые

Москва 08.08.2008, серебро

Почитал и понял, что буду ездит на штатных до последнего. Ну и что что скрипят? Зато на стекле не "остаются куски". Затем видимо либо буду менять резинки либо не знаю.. спереть ночью с какой-нибудь тойоты? bk

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 9 (Всего 121 записей) « Первая ... < Предыдущая 3 4 5 6 7 Следущая > ... Последняя » | RSS