клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
моей ласточке 3 года и 1 месяц
asus051086:Наконец то и я поставил,просто не так делал,чистят оч хорошо,тока мне кажеться пасажирскую можно было подлинее 48 см.
49 см не видел, а длиннее будет цеплять за уплотнитель в нижнем правом углу.
ТУТ
maxim81:У меня стоят безкаркасные, купленные в Ашане. Водительская 65 см, пассажирская 51 и ничего нигде не цепляет!!! Так что можете смело устанавливать, проверено!!!
А ты их реально мерил?
Только что купил сам в Ашане бескаркасные щётки, завтра поставлю.
Рисковать не стал. Взял 53 и 48 см. Также фирма Хорс акробат. Цена за оба 600 р.
Взял всесезонные, так как 53 см. не было зимних, пришлось брать одинаковые всесезонные.
Завоз везде один, так что в любом Ашане можно прикупить данные щётки.
Алмазное серебро.2008 г.
А фото упаковки можно попросить? Если не сложно.
Кстати, а бескаркасные тоже делятся на зимние, всесезонные... я думала они все одинаковые. Или я уже забыла всё за год.
Ну вот ссылка на фото, это как раз зимние.
http://car-tm.ru/product_info.php?products_id=270
Щетки большего размера возможно и встанут,и даже будут работать,но нагрузки на редуктор и мотор должны возрасти,а ресурс соответственно уменьшиться.По мне так и 53+48 прекрасно чистят,я бы не рисковал с нестандартными размерами.
Z@K: А ты их реально мерил?
Конечно мерил.
Ishtvan:Щетки большего размера возможно и встанут,и даже будут работать,но нагрузки на редуктор и мотор должны возрасти,а ресурс соответственно уменьшиться.По мне так и 53+48 прекрасно чистят,я бы не рисковал с нестандартными размерами.
Возможно, спорить не стату, но уже как год чистят, до этого стояла щетка Champion 61 см и все прекрасно. И думаю разница между 48 и 51 не велика и нагрузка по моему мало чем отличается. А вообще хозяин барин.
Водительская 65 см,
maxim81.... ты чуток ошибся
65 что-то уж очень много
Водительский - 530 мм
Пассажирский - 480 мм
F.A.Q. по Спектре » Размеры "дворников"