клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Только сейчас, вспоминая и анализируя ситуацию, предшествовавшую столкновению, понял ошибку водителя VW.
Когда передо мной на дороге появился VW, он не вернулся в свою полосу, хотя ближний свет у меня был включен и меня было прекрасно видно. Он продолжил свой маневр в надежде успеть завершить обгон, но расстояние было слишком мало.
ХОЧУ ПРЕДОСТЕРЕЧЬ ВСЕХ ОТ ПОДОБНЫХ ОШИБОК.
НЕ БУДЬТЕ САМОУВЕРЕНЫ, ИНАЧЕ ЭТО МОЖЕТ ДОРОГО ОБОЙТИСЬ!!!
ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОЙТИ НА ОБГОН ПОДУМАЙТЕ И ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ МАЛЕНЬКАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО НЕ УСПЕЕТЕ - ДОЖДИТЕСЬ БОЛЕЕ БЛАГОПРИЯТНОГО МОМЕНТА.
Где взять подлокотник не знаю!
вот эт правильно! лично я так и стараюсь всегда делать, хоть некоторые и считают меня перестраховщиком. может я и трус, но... береженого, бог бережет.
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
я тоже
машина - это механизм, хоть и высокотехнологичный с электронным управлением, но механизм на работу которого влияет куча факторов. в самый неподходящий момент он может задуматься и повести себя не так как хотелось бы.
Давно не был на форуме, вот те новость....к сожалению никто от таких аварий не застрахован-авто-самый опасный транспорт, самолет-самый безопасный.
Евгений не уходи, ждем на форуме!
GeneREA:Сегодня звонил в страховую, эксперты признали гибель авто. Хлопоты продолжаются. Спектры больше нет, на форуме мне делать тоже больше нечего, во всяком случае в прежнем статусе. Буду заходить как гость, т.с. по старой памяти. Не поминайте лихом. Простите если кого обидел. Всем долгих лет и безаварийной езды.
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
GeneREA:Не могу сказать всего, но на форуме всех ждут большие перемены. Возможно форум сильно изменится, возможно все пройдет незаметно. Не от меня это зависит. Мои контактные данные на форуме есть, обращайтесь, чем смогу - помогу.
Данные потрясения на фоне мирового кризиса, это ничто. Жень будь выше(ты можешь я знаю).
www.chast-sveta.ucoz.ru
А страховая выплатит стоимость авто? Что делать в такой ситуации?
Все таки Спектра спасла Вам жизнь, может надо взять новую Спектру?!
интересное
Механизм процедуры выплаты для меня не вполне понятен. Выгодоприобретателем по КАСКО является банк и вся сумма выплаты будет перечислена ему. Какова разница между суммой выплаты и остатком долга по кредиту я не знаю. Вся процедура начнется после предоставления всех документов из ГИБДД, а их получить можно будет только после 21-го октября. По поводу установленного за наличные допоборудования нужно дополнительно разговаривать с экспертами, которые занимаются гибельными авто. Что-то по мелочи я и сам сниму никого не спрашивая, но сигналку самому не снять.
По поводу покупки новой Спектры. Ситуация с момента покупки в 2007 году изменилась. Произошли изменения в семейном и материальном положении, повысились ставки по кредитам, изменилось качество сборки и т.д. Принимать решение о покупке нового авто можно будет только после решения всех вопросов со старым.
Как то грустно и даже сиротливо стало.
Все равно, желаю удачи. Во всем!
Kia Venga белая!