клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Где взять подлокотник не знаю!
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
С днем рождения! Держись! Все обойдется и наладиться!
Главное остался жив, раны и ссадины пройдут,
а новая машинка - дело наживное было бы здоровье!
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
я тож. в шоке...........только недавно узнал (от Галины на встрече) о случившемся.
хорошо ,что сам жив-здоров. конечно жаль погибших,но это судьба.
главное не впадать в депрессию,чёрная полоса жизьни должна перейти на белую . всё будет хорошо!
Наконец-то удалось сделать фотографии Спектры после ДТП
http://spectra-forum.ru/photos/generea/category2115.aspx
GeneREA: Наконец-то удалось сделать фотографии Спектры после ДТП
Со вторым днем рождения!. Я недавно на форуме, седня нашел про вашу аварию, увидел фотки - В рубашке родился. Сам был в лобовухе, врагу не пожелаешь. Главное сам живой и здоровый. А остольное приложится...
и так, продолжение...
Сегодня отвез свою Спектру на стоянку страховой, жду когда ее снимут с регистрации и выдадут акт для дальнейшего оформления выплат.
продолжение следует...
Пусть тебе сопутствует удача.
завершение эпопеи...
Все документы в страховой и в банке оформлены, заявления написаны. В итоге: машины нет, разница между долгом по кредиту и выплатой по КАСКО составила чуть больше 50 тыров. Нулевого кредита теперь нет, а этого для первого взноса, установки сигналки, регистрации, техосмотра и оформления страховок мало.
Долгая эпопея получилась...
Kia Venga белая!
50 тысяч-то в твою пользу или ты ещё должен остался? У нас всего можно ожидать...
ptica: 50 тысяч-то в твою пользу или ты ещё должен остался? У нас всего можно ожидать...
в нашу пользу
Спаси нас Всех Господь !!!!!!!!