клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да, поздравляю. Не каждому дано после такого уцелеть. Хорошо хоть пристегнут был. Так что тоже: с Днем Рождения!!!
Медицина имеет безграничные возможности, только пациентов ограниченное количество.
Где взять подлокотник не знаю!
Вот это новость!!!!!!!!
Главное жив. Машин будет много, а жизнь одна. Я так понял, подушки всё же помогли, значит машина хорошая.
До подушки безопасности я не достал, сработали натяжители ремней безопасности и меня притянуло к спинке сиденья.
НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРИСТЕГИВАТЬСЯ РЕМНЯМИ БЕЗОПАСТНОСТИ, НЕ ТОЛЬКО НА ПЕРЕДНИХ СИДЕНЬЯХ, НО И НА ЗАДНИХ!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Чип-тюнинг и Диагностика на КМВ: ВАЗ, Hyundai, KIA, Chevrolet, Renault, Daewoo, Cherry, Geely... прошивки от Паулюса и SVV 89187747874 Алексей
Жень, прочитал - офигел...
Что добавить? Слава Богу что остался жив... Жалко, что людям в фольце повезло намного меньше. Прочитал кучу камментов с разных ресурсов. Жуть да и только. Держись!!!
Вроде частенько бываю на форуме а только сейчас к своему стыду наткнулся на эту тему .Жень ,слава богу жив и здоров . Вообще лоб в лоб жуть вообще.Машину жалко конечно ,работаеш работаеш чтоб купить а тут бац вторая смена. А за людей так вообще . Интересно водитель на фольце трезвый был? Или просто затмение нашло,уснул к примеру.