клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
на норм машину не хватает ,доделываю что есть,я понимаю что тут одни старперы и что им пох на тюнинг ,так и молчите и катайтесь се потихоньку на своем стоковом авто
Gun3212:на норм машину не хватает ,доделываю что есть,я понимаю что тут одни старперы и что им пох на тюнинг ,так и молчите и катайтесь се потихоньку на своем стоковом авто
Help!!!!!!!
Есть Турбина, радиатор, трубки и т.п.
Что не обходимо поменять в двигателе (поршня, валы или ???) при ее установки????????????
Тема была, сообщение переношу...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
... необходимо поменять машину.... Тут уже шары головы ламали.. спорили.. Не выдержит спектра... рассыпиццо махом.. не ращитана ана на турбину....
Наборчик 500$ стоит!!!
А чего при установки поменять в двигле надо????
А так тема Зачетная!!!
Ну незнаю рассыпиться нет, а так друг поставил турбину на аш шевроле ниву, и на днях чипанул, дороботок не делал, сам работает в сервисе так что думаю должен занать что делает
кому интерестно турбина 50000 стоила
lis:Засунуть можно, но стоит ли овчинка выделки? Хотя если вы хотите в гонках потягаться, то наверно на пару заездов хватить, не та это машина это комфортабельный дорожный лайнер. ИМХО
кстати в Московсити есть турбо-Accent?ездит себе и не рассыпается!у него 230 кабыл!вот так!