KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Турбонаддув

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 55 Ответы | 10 Followers

snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
В цирк не хожу ,но тут реально хуже, хотя смеяться можно до безобразия , если у людей есть деньги на все эти извращения то почему не купить сразу нормальную машинку?Непонятно что так привлекло людей в модельке 94 года ?Сто раз писал про спектру машинка никакая не хорошая не плохая никакая,бюджетус и все ,так что так заставляет с бюджетусом ковыряться ?нЕ ПОЙМУ.в СВОЕ ВРЕМЯ В СОЮЗЕ БЫЛИ БОТИНКИ "ПРОЩАЙ МОЛОДОСТЬ"ДЛЯ своего времени в общемто не плохой вариант , но никому из нас их носивших, и в голову не приходило сделать из них стильные модельные ботиночки
 |  |  Íàâåðõ
Gun3212
Top 500 Contributor

Москва,Новогиреево Темно-Синий ,Механика,2008 г.в.

на норм машину не хватает ,доделываю что есть,я понимаю что тут одни старперы и что им пох на тюнинг  ,так и молчите и катайтесь се потихоньку на своем стоковом авто

|  |  Íàâåðõ
snob1960
Не Оцениваемые

moscow 2007,HB,серебро
Gun3212:

на норм машину не хватает ,доделываю что есть,я понимаю что тут одни старперы и что им пох на тюнинг  ,так и молчите и катайтесь се потихоньку на своем стоковом авто

по поводу старперов , такие выводы бы на вашем месте делать не стал у меня машинка таурег , вашему сведению , это раз, не хватает денег на что ?На ваши извращения вам хватает, так вот откажите себе в чем нибудь ,и приобретите что нибудь достойней.А то что я иногда сюда захожу так это по привычке машинка спектра у моей жены .И форум Ваш мне в общемто нравится не испорченный за некоторым исключением.А все что вы здесь проповедуете мне очень напоминает шаманство людей с жигулями , .(Сам в общемто на наших машинках отьездил более 20 годков)А спектра сама конструктивно, на мой взгляд ,распологает к спокойной , размеренной езде,на городских улицах с такой раскачкой да еще на скорости думаю не очень

Help!!!!!!!

Есть Турбина, радиатор, трубки и т.п.

Что не обходимо поменять в двигателе (поршня, валы или ???) при ее установки????????????

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Тема была, сообщение переношу...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
kdvas
Top 75 Contributor

Сахалин iFX45

... необходимо поменять машину.... Тут уже шары головы ламали.. спорили..  Не выдержит спектра... рассыпиццо махом.. не ращитана ана на турбину....

|  |  Íàâåðõ

Наборчик 500$ стоит!!!

А чего при установки поменять в двигле надо????

А так тема Зачетная!!!

|  |  Íàâåðõ

Ну незнаю рассыпиться нет, а так друг поставил турбину на аш шевроле ниву, и на днях чипанул, дороботок не делал, сам работает в сервисе так что думаю должен занать что делает

|  |  Íàâåðõ

кому интерестно турбина 50000 стоила

|  |  Íàâåðõ
PaKo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г.в.,темно-синий

lis:
Засунуть можно, но стоит ли овчинка выделки? Хотя если вы хотите в гонках потягаться, то наверно на пару заездов хватить, не та это машина это комфортабельный дорожный лайнер. ИМХО
А что может быть круче турбированного дорожного лайнера!Big Smile

|  |  Íàâåðõ
PaKo
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург 2008г.в.,темно-синий

кстати в Московсити есть турбо-Accent?ездит себе и не рассыпается!у него 230 кабыл!вот так!

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 4 (Всего 56 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 | RSS