клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
SfinkS: НО! Помните!!!! С ума люди сходят в одиночку и при наличии шальных денег..........
НО! Помните!!!! С ума люди сходят в одиночку и при наличии шальных денег..........
При наличии шальных денег Спектрочки, сто пудов, не покупают, и уж тем более не чипуют, и.т.д...........
Покупают, чипуют, и сто пудов извращаются как могут... ту же самую бэху 755 или ауди а8 хрен два прочипуешь или даже что нить в нее поставишь... компьютеры не позволят :-)
SfinkS: ту же самую бэху 755 или ауди а8 хрен два прочипуешь или даже что нить в нее поставишь... компьютеры не позволят :-)
ту же самую бэху 755 или ауди а8 хрен два прочипуешь или даже что нить в нее поставишь... компьютеры не позволят :-)
А разве надо с ними что нибудь делать.........чиповать.........или еще что.........разве в этих машинах что либо подобное требуется?
SfinkS: Господа..., по поводу того, что чиповка тож безопасна для движка, я с вами не соглошусь от и до! Почему?! Да потому что то что изобрел завод и выставил по заводским нормам - вот то и есть безопасно, а чиповка так или иначе надо влезть в заводские настройки и еще..... чиповка такая сЦуко хитрая весчь что ни есть никаких гарантий что мозги не потекут.. Воть Я на тюнинге машин уже собаку схавал с кошкой и мышкой впридачу.... так что вот так... Кто-то сказал что Спектрочка и без этого бежит ништяк, да я согласен, но не для меня... Я просто с Роторного ваз 2105 пересел на ауди а6 4.2 твин турбо квадровая а потом сел на спекту, для меня это маловато показалось.. НО! Помните!!!! С ума люди сходят в одиночку и при наличии шальных денег..........
Господа..., по поводу того, что чиповка тож безопасна для движка, я с вами не соглошусь от и до! Почему?! Да потому что то что изобрел завод и выставил по заводским нормам - вот то и есть безопасно, а чиповка так или иначе надо влезть в заводские настройки и еще..... чиповка такая сЦуко хитрая весчь что ни есть никаких гарантий что мозги не потекут.. Воть Я на тюнинге машин уже собаку схавал с кошкой и мышкой впридачу.... так что вот так... Кто-то сказал что Спектрочка и без этого бежит ништяк, да я согласен, но не для меня... Я просто с Роторного ваз 2105 пересел на ауди а6 4.2 твин турбо квадровая а потом сел на спекту, для меня это маловато показалось.. НО! Помните!!!! С ума люди сходят в одиночку и при наличии шальных денег..........
категорически не согласен смотря где прошиваться,если программа грамотно написана,то только оптимизируются все параметры,но мож. жертвуя экологией.
вся подробная инфа http://spectra-club.ru/index.php/topic,123.0.html
garik: Господа..., по поводу того, что чиповка тож безопасна для движка, я с вами не соглошусь от и до! Почему?! Да потому что то что изобрел завод и выставил по заводским нормам - вот то и есть безопасно, а чиповка так или иначе надо влезть в заводские настройки и еще..... чиповка такая сЦуко хитрая весчь что ни есть никаких гарантий что мозги не потекут.. Воть Я на тюнинге машин уже собаку схавал с кошкой и мышкой впридачу.... так что вот так... Кто-то сказал что Спектрочка и без этого бежит ништяк, да я согласен, но не для меня... Я просто с Роторного ваз 2105 пересел на ауди а6 4.2 твин турбо квадровая а потом сел на спекту, для меня это маловато показалось.. НО! Помните!!!! С ума люди сходят в одиночку и при наличии шальных денег..........
По поводу опасности чиповки полностью согласен!
Здравствуйте все!
Нельзя ставить только турбину т.к. двигатель не расчитан на такие нагрузки и чиперов это тоже касается. Если мафынку не залко то позалуста!
Если ставить тогда целый комплекс напр: прокладка, турбина, кулеры, провода, поршени, распредвалы, кольца, турбо таймер, топливный тюнинг и тормоза в зависимости кто какой комплекс соберет Вам .
У нас напр : даже голову рекомендуют менять. Кия Спектра тюнингуется до 500 л.с. при возможности можно и по больше
А это у кого какой кошелек.
Удачи всем и меньше стреса на дорогах Р.Ф.
parks_79@mail.ru:У нас напр : даже голову рекомендуют менять. Кия Спектра тюнингуется до 500 л.с. при возможности можно и по больше
что-то не верится... И какова цена вопроса?
у меня как обычно, все отлично
parks_79@mail.ru: Если ставить тогда целый комплекс напр: прокладка, турбина, кулеры, провода, поршени, распредвалы, кольца, турбо таймер, топливный тюнинг и тормоза в зависимости кто какой комплекс соберет Вам . У нас напр : даже голову рекомендуют менять.
У нас напр : даже голову рекомендуют менять.
Вот грамотный человек и правильный ответ!
А SfinkS - позер.
Thou shalt not read other people's signatures