клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями.
Kuza:И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями.
Засунуть можно, но стоит ли овчинка выделки? Хотя если вы хотите в гонках потягаться, то наверно на пару заездов хватить, не та это машина это комфортабельный дорожный лайнер. ИМХО
www.chast-sveta.ucoz.ru
этим никто не занимается. Вернее это встанет в такую кучу бабла - что дешевле сразу тачку нормальную купить
у меня как обычно, все отлично
user13: Kuza:И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями. этим никто не занимается. Вернее это встанет в такую кучу бабла - что дешевле сразу тачку нормальную купить
или самолет--- в пробках стоять не будешь
Ну что вы мои Хорошие?... Ну зачем изобретать велосипед то? Вот чем надо заняться.... С права гляньте
user13:похоже на банки пепси...
Нееее.. это Швэбззззззззззззззззззз
denik:Уважуха...
спасибо. На самом деле я в машину тока в музыку уже вбухал 2036$ бакинских... Зато я как белый человек... ТВ, DVD, Сони плейстейшен, Сабик, Подсветка днища салона ( передние ноги водителя и пассажира, Багажник ( было три а осталось 2 лампы с электроразрядами трех цветов... одну лампу саб разбил на повароте... я нипричем.. саб первый начал )) Короче по полной вложился... Щас работаем над партнерами клуба по эксклюзивному обвесу
garik:уж очень смахивает на муляж болонов закиси азота(типа NOS)
Ага.. и машина муляж.
На самом деле сниму я эту дрянь.. Кончается быстро а коробку передачь хошь ни хошь а менять уже надо А проехал всего лишь на ней тока 2 балона.
Колюня может поделится впечатлениями... Он со мной прокатился сегодня до дома. 5 минут страха и он дома был
P.S. А у него сегодня годовщина свадьбыыыыыыыы.... Тока я чур не говорил И жена красавица
lis: Kuza: И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями. Засунуть можно, но стоит ли овчинка выделки? Хотя если вы хотите в гонках потягаться, то наверно на пару заездов хватить, не та это машина это комфортабельный дорожный лайнер. ИМХО
Kuza: И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями.
Браво! Комфортабельный дорожный лайнер! Буду именно так характеризовать ее всем интересующимся! Лис, ты не пробовал себя в образе PR-менеджера? Мне идея насчет лайнера крайне понравилась - точно, я же купил комфортабельный лайнер!!!
convey: lis: Kuza: И так кто что думает по этому поводу?Можно ли вообще в Спектру засунуть такой девайс и какие плюсы/минусы. Сколько может стоить - вообщем делимся соображениями. Засунуть можно, но стоит ли овчинка выделки? Хотя если вы хотите в гонках потягаться, то наверно на пару заездов хватить, не та это машина это комфортабельный дорожный лайнер. ИМХО Браво! Комфортабельный дорожный лайнер! Буду именно так характеризовать ее всем интересующимся! Лис, ты не пробовал себя в образе PR-менеджера? Мне идея насчет лайнера крайне понравилась - точно, я же купил комфортабельный лайнер!!!