клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:при таком расскладе виноват водитель бензовоза. Есть цифра на усушку и утряску. Если недостача больше - имхо отвечает водила, а не АЗС
100%
www.chast-sveta.ucoz.ru
Kostia: На TAT/NEFTе не заправляйтесь, (татарская нефть) сильная вонь при запуске движка и чаханье даже на классике!
На TAT/NEFTе не заправляйтесь, (татарская нефть) сильная вонь при запуске движка и чаханье даже на классике!
Когда это такое было? Всю жизнь на татнефти заправляюсь, ни разу не было туфтового бензина. Все Казанские кто заправляется на Татнефти (На южной трассе, возле агавы и мегастроя есть их заправка, там при покупке 20литров 21-ый в подарок), накопите чеки на сумму 1000руб(по-моему стока) и получите карту, которая даёт скидку в 30коп. за каждый литр. Самому надо за ней ехать.
присоединяюсь - тоже заправляюсь на татнефти - проблем небыло нормальное топливо
примерно вычислил наконецто сколько у меня расход - 11 литров на 162 километра - засекал от загорания лампочки - залил - до следующего загорания - только наверно это тоже некорректно, но другого способа пока не придумал, это с периодическим включением кондишна - из этих 160 километров примерно километров 25 в городском цикле
Kolyunya:когда больше 50 входит можно и поспорить, все чаще в споре можно выиграть, а в моем случае без шансов было, просто громко выступил на всю заправку чтоб окружающие имели ввиду
Ловкачь.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Один раз вообще 52 литра! На вопрос "как же так?" мне красиво развели руками. Просто туда больше не езжу заправляться.
А может и вправду бак больше. Вот у меня раньше в ВАЗ 21074 бак был по тех.описанию 39 литров, а под завязку входило 42-43 литра.
А если по делу, то я стараюсь заправляться на одной заправке - испытанной, если надолго уезжаю, например на дачу, то еще канистру на 20 л с собой прихватываю, т.к. один раз уже на своей бывшей семерке попал в области так, что она с утра не завелась, а когда с бака слил бензина бутылочку 1,5 л, то обнаружил что бензин ярко желтый. С тех пор заправляюсь тока на одной проверенной заправке!!!