KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Раздражает пищалка...подскажите кто нибудь!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 15 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Sima:

Снимаешь заднюю сидушку, и там у концевика будет разъём, под куском клейкой ленты....

Фотку скинуть не могу, машину вчера угнали..cm003

КАСКа то была? если да, то даж не запаривайся, если нет, то сочувствую.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

Ребят,привет!!не подскажите как быть?я отключил эту пищалку,сняв ту резинку внизу двери,открутил эту самую "хреновину" и разъединил контакты...тока одна проблема,когда открываешь дверь на приборке не показывается что дверь открыта,и если сразу ключь в замок зажигание не вставишь,машина закроется.....так вот,я не об этом...щас я хочу обратно вернуть этот самый страшный звук,но провод к которому подключается "пипка" из за которой и пищит машина провалилась в маленькое отверстие,из которого он и вытаскивался,как мне достать провода?чем?может кто т доставал?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Возьми спицу велосипедную, заверни её штопором и вставляй туда.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Max184:

Ребят,привет!!не подскажите как быть?я отключил эту пищалку,сняв ту резинку внизу двери,открутил эту самую "хреновину" и разъединил контакты...тока одна проблема,когда открываешь дверь на приборке не показывается что дверь открыта,и если сразу ключь в замок зажигание не вставишь,машина закроется.....так вот,я не об этом...щас я хочу обратно вернуть этот самый страшный звук,но провод к которому подключается "пипка" из за которой и пищит машина провалилась в маленькое отверстие,из которого он и вытаскивался,как мне достать провода?чем?может кто т доставал?

снимаешь пластик у порогов дверей и снимаешь потом пластик центральной стойки. Сидуху вперед и становишься "раком" в ногах задних пассажиров и ищешь потерянный провод. На будующее как убрать пищалку (звук пропадет не полностью, но будет едва слышен). Снимаете пластик у левой ноги водителя, там рядом с блоком предохранителей салонным находится такой серый прямоугольничек (ETWIS называется, кажется), отвечает за управлением электрики в салоне. Разбираешь его (4 винта) и клеишь на пищалку (круглая большая такая) пару слоев вибры или шумки. Писк исчезнет!

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 | RSS