клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Пищит, точнее должна пищать при замыкании сети...
Ладно в деревню поехал, там всю проводку вскрою....
major88:А их разве не замыкать надо? Честно говоря не помню...
Концевик при закрытой двери размыкает цепь.
Irvin: major88:А их разве не замыкать надо? Честно говоря не помню... Концевик при закрытой двери размыкает цепь.
Хорошо хоть я не утверждал, а то сбил бы человека с толку...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вскрытие показало что, наглым образом сгнил проводок под задним сидением с правой стороны...
Зато я теперь знаю как безболезненно отключить пищалки открытия дверей (20 минут), минусов только два не загорается свет при открытии дверей и не горит контрольная лампа открытия дверей на щитке приборов
поверь, минусов намного больше. не делай этого
В стойке двери стоит как раз та самая злостная кнопочка, просто открути крестовой отверткой его и отсоедини клему и закрути назад и все!!!
Да я уже все 4етыре отключил...
Они не так дорого стоят, а провода можно и перемотать. Я все же за их наличие.
А у меня обратный вопрос: хочу привыкнуть пристегиваться и, соответственно, чтобы пищало при непристегнутом ремне. А оно не пищит (провод под сиденьем соединен, открытая дверь пищит) совсем (точнее на днях один раз соизволила).
Все предохранители в порядке.
Что и где можно ещё посмотреть?
Irvin: Они не так дорого стоят, а провода можно и перемотать. Я все же за их наличие.
Полностью с тобой согласен, но тёплого бокса у меня нет по этому жду первых бабочек и верну всё в зад...
de_Lafer: А у меня обратный вопрос: хочу привыкнуть пристегиваться и, соответственно, чтобы пищало при непристегнутом ремне. А оно не пищит (провод под сиденьем соединен, открытая дверь пищит) совсем (точнее на днях один раз соизволила). Все предохранители в порядке. Что и где можно ещё посмотреть?
ничего не смотри - так и должно быть. этот разъём для мозгов подушек и ремней, а не для тебя.
добрый вечер. машина стояла неделю (думаю проблема не в этом)завёл минут через 5 начала гореть лампочка открытой двери. вычислил что это правая задняя дверь, концевик теребишь то появляется значок то нет. ну суть не в этом, взял отвёртку открутил болт, а концевик не вытаскивается(толи короткий провод, толи зацепился)по сильнее дернул, он и оторвался. хотел спросить где эти провода расположены и как к ним подобраться, чтобы концевик на место поставить?
Снимаешь заднюю сидушку, и там у концевика будет разъём, под куском клейкой ленты....
Фотку скинуть не могу, машину вчера угнали..
Sima:машину вчера угнали.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Не думал, что наша популярна у угонщиков, сочувствую. Чем можем помочь обращайся...