KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Раздражает пищалка...подскажите кто нибудь!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 15 Followers

Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Пищит, точнее должна пищать при замыкании сети...

Ладно в деревню поехал, там всю проводку вскрою....

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

major88:
А их разве не замыкать надо? Честно говоря  не помню...

Концевик при закрытой двери размыкает цепь.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Irvin:

major88:
А их разве не замыкать надо? Честно говоря  не помню...

Концевик при закрытой двери размыкает цепь.

Хорошо хоть я не утверждал, а то сбил бы человека с толку...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Вскрытие показало что, наглым образом сгнил проводок под задним сидением с правой стороны...cm

Зато я теперь знаю как безболезненно отключить пищалки открытия дверей (20 минут), минусов только два не загорается свет при открытии дверей и не горит контрольная лампа открытия дверей на щитке приборов cw

|  |  Íàâåðõ
ESbes
Не Оцениваемые

Череповец

поверь, минусов намного больше. не делай этого

|  |  Íàâåðõ
zik200
Не Оцениваемые

Москва KIA SPECTRA

В стойке двери стоит как раз та самая злостная кнопочка, просто открути крестовой отверткой его и отсоедини клему и закрути назад и все!!!

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Да я уже все 4етыре отключил...

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Они не так дорого стоят, а провода можно и перемотать. Я все же за их наличие.

|  |  Íàâåðõ
de_Lafer
Не Оцениваемые

Санкт-Петербург Spectra

А у меня обратный вопрос: хочу привыкнуть пристегиваться и, соответственно, чтобы пищало при непристегнутом ремне. А оно не пищит (провод под сиденьем соединен, открытая дверь пищит) совсем (точнее на днях один раз соизволила).

Все предохранители в порядке.

Что и где можно ещё посмотреть?

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Irvin:

Они не так дорого стоят, а провода можно и перемотать. Я все же за их наличие.

Полностью с тобой согласен, но тёплого бокса у меня нет по этому жду первых бабочек и верну всё в зад...cs

|  |  Íàâåðõ

de_Lafer:

А у меня обратный вопрос: хочу привыкнуть пристегиваться и, соответственно, чтобы пищало при непристегнутом ремне. А оно не пищит (провод под сиденьем соединен, открытая дверь пищит) совсем (точнее на днях один раз соизволила).

Все предохранители в порядке.

Что и где можно ещё посмотреть?

ничего не смотри - так и должно быть. этот разъём для мозгов подушек и ремней, а не для тебя. 

|  |  Íàâåðõ

добрый вечер. машина стояла неделю (думаю проблема не в этом)завёл минут через 5 начала гореть лампочка открытой двери. вычислил что это правая задняя дверь, концевик теребишь то появляется значок то нет. ну суть не в этом, взял отвёртку открутил болт, а концевик не вытаскивается(толи короткий провод, толи зацепился)по сильнее  дернул, он и оторвался. хотел спросить где эти провода расположены и как к ним подобраться, чтобы концевик на место поставить?

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Снимаешь заднюю сидушку, и там у концевика будет разъём, под куском клейкой ленты....

Фотку скинуть не могу, машину вчера угнали..cm003

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Sima:
машину вчера угнали.
Да ты чё!!! Правда што-ли??? Вот блин - сочувствую, и где это случилось. По соседним дворам не пробовал поискать, мож покатались и бросили??? А чего из зашиты стояло??? В гаи заявил сразу? Что-б на тебя не повесили ежели какой криминал. ДАаааааа. - Жень-Прими мои самые икреннее соболезнования.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Не думал, что наша популярна у угонщиков, сочувствую. Чем можем помочь обращайся...

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS