клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Подогревов у меня нет, у замка ремня идет другой провод. Тут кабель прямо под сидением, от пола и уходит в само сидение. Этот провод еще разденяется. Я как-то его разодинил, и бикание вообще какое-то странное стало, не стабильное. Соеденил обратно, мало ли что ))))
А теперь я расскажу свою историю. Пикалка достала, как бывший автоэлектрик, быстренько проложил в "лягушке" резинку, т.о. изолировал контакт с массой. Не пикает -хорошо.
Находился в пригороде, открыл машину вставил ключ, кинул в машину поясную сумку , в которой было все - деньги , документы, телефон. И со спокойной душой пошел протирать стекла, не прошло и минуты, машинко закрылась изнутри
Нашел откуда позвонить и сидел ждал, пока вторые ключи привезут.
Так что отключать надо сам зуммер. Т.е. когда выключена лягушка, не идет сигнал об открытии водительской двери, и если стоит автопостановка на охрану, сигналка так и работает. Было очень не смешно.
http://spectra-forum.ru/forums/p/26130/194948.aspx#194948 прочитай там все написано
Эта тема для тех кого достал сигнал открытой двери!!!
Предлагаю сделать следующие!
Снимаем защитный кожух
он крепиться на одном пистоне
снимаем блок управления
разбираем блок
а потом либо заклеиваем динамик шумкой (звучит реально тише)или выпаеваем его!!!
Есть вариант немного проще можно скинуть клему с концевика двери но тогда сигналка не сработает на открытую дверь концевик вотон откручиваем один болт и отсоединяем клему
Благодарю, меня конечно он не сильно раздражает, у меня он заедает и сигналит, даже когда ключи вынул, терь выну посмотрю
кстати есть еще простой способ можно вывинтить шуруп который крепит концевик двери и звук пропадет(он являеться минусом для концевика)отл способ если надо избавиться от звука не на долго!!!!
Темы объединил!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А по-помоему такие темы уже надо закрывать!!!!?Ну что толочь воду в ступе?! Как и что делать уже описано не раз!Ну прям как с маслом!!
форум
Disconnect: кстати есть еще простой способ можно вывинтить шуруп который крепит концевик двери и звук пропадет(он являеться минусом для концевика)отл способ если надо избавиться от звука не на долго!!!!
..... и отключить сигнализацию от водительской двери
Vladimir621:А по-помоему такие темы уже надо закрывать!!!!?Ну что толочь воду в ступе?!
.... а заодно весь техраздел, где обсудили всё, только пользуйся поиском и рассказывай анекдоты "анекдот 248"
а на счет винта зря в так по мойму идеальный вариант кода надо попить пивка под музыку с открытой дверь винт вывинтил не пищит пиво попил завинтил обратно и поехал и не чего отсойдинять не надо)))
А мне что делать???
Пищит целый день на пролёт с открытыми и закрытыми дверями со вставленным ключом зажигания, на работу ездить невозможно. На щитке приборов горит лампочка открытия дверей и фонарь в салоне круглосуточно...
При постановке на сигналку верещит что дверь открыта...
-Жень в каком-то из концевиков замёрзла вода и шьёт на корпус. Попробуй все их подергай, -не поможет-то сымать, греть, и сушить.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Дёргал я эти пипочки, открутил почистил...
Я их вообще отключить хотел, но вот фиг, монотонное пищание продолжает давить на мозг...
Вот сушить не пробовал, завтра уже наверное.....
А когда откручивал то пищание пропадало?