KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Раздражает пищалка...подскажите кто нибудь!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 3 из 6 (Всего 79 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 15 Followers

Подогревов у меня нет, у замка ремня идет другой провод. Тут кабель прямо под сидением, от пола и уходит в само сидение. Этот провод еще разденяется. Я как-то его разодинил, и бикание вообще какое-то странное стало, не стабильное. Соеденил обратно, мало ли что ))))

|  |  Íàâåðõ

А теперь я расскажу свою историю. Пикалка достала, как бывший автоэлектрик, быстренько проложил в "лягушке" резинку,  т.о. изолировал контакт с массой. Не пикает -хорошо.

Находился в пригороде, открыл машину вставил ключ, кинул в машину поясную сумку , в которой было все - деньги , документы, телефон. И со спокойной душой пошел протирать стекла, не прошло и минуты, машинко закрылась изнутри Geeked

Нашел откуда позвонить и сидел ждал, пока вторые ключи привезут.

Так что отключать надо сам зуммер. Т.е. когда выключена лягушка, не идет сигнал об открытии водительской двери, и если стоит автопостановка на охрану, сигналка так и работает. Было очень не смешно.

|  |  Íàâåðõ

http://spectra-forum.ru/forums/p/26130/194948.aspx#194948 прочитай там все написано

|  |  Íàâåðõ
Disconnect
Не Оцениваемые

тула kia spectra 2008

Эта тема для тех кого достал сигнал открытой двери!!!

Предлагаю сделать следующие!

Снимаем защитный кожух

он крепиться на одном пистоне

снимаем блок управления

разбираем блок

а потом либо заклеиваем динамик шумкой  (звучит реально тише)или выпаеваем его!!!

Есть вариант немного проще можно скинуть клему с концевика двери  но тогда сигналка не сработает на открытую дверь концевик вотон откручиваем один болт и отсоединяем клему

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/

Благодарю, меня конечно он не сильно раздражает, у меня он заедает и сигналит, даже когда ключи вынул, терь выну посмотрю

|  |  Íàâåðõ
Disconnect
Не Оцениваемые

тула kia spectra 2008

кстати есть еще простой способ можно вывинтить шуруп который крепит концевик двери и звук пропадет(он являеться минусом для концевика)отл способ если надо избавиться от звука не на долго!!!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Темы объединил!

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

А по-помоему такие темы уже надо закрывать!!!!?Ну что толочь воду в ступе?! Как и что делать уже описано не раз!Ну прям как с маслом!!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Disconnect:

кстати есть еще простой способ можно вывинтить шуруп который крепит концевик двери и звук пропадет(он являеться минусом для концевика)отл способ если надо избавиться от звука не на долго!!!!

..... и отключить сигнализацию от водительской двери Big Smile

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Vladimir621:
А по-помоему такие темы уже надо закрывать!!!!?Ну что толочь воду в ступе?!

.... а заодно весь техраздел, где обсудили всё, только пользуйся поиском и рассказывай анекдоты "анекдот 248"

|  |  Íàâåðõ
Disconnect
Не Оцениваемые

тула kia spectra 2008

а на счет винта зря в так по мойму идеальный вариант кода надо попить пивка под музыку с открытой дверь винт вывинтил не пищит пиво попил завинтил обратно и поехал и не чего отсойдинять не надо)))

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

А мне что делать???bu

Пищит целый день на пролёт с открытыми и закрытыми дверями со вставленным ключом зажигания, на работу ездить невозможно. На щитке приборов горит лампочка открытия дверей и фонарь в салоне круглосуточно...

При постановке на сигналку верещит что дверь открыта...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

-Жень в каком-то из концевиков замёрзла вода и шьёт на корпус. Попробуй все их подергай, -не поможет-то сымать, греть, и сушить.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Дёргал я эти пипочки, открутил почистил...

Я их вообще отключить хотел, но вот фиг, монотонное пищание продолжает давить на мозг...

Вот сушить не пробовал, завтра уже наверное.....

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

А когда откручивал то пищание пропадало?

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Страница 3 из 6 (Всего 79 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 Следущая > ... Последняя » | RSS