клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Sima: Снимаешь заднюю сидушку, и там у концевика будет разъём, под куском клейкой ленты.... Фотку скинуть не могу, машину вчера угнали..
Снимаешь заднюю сидушку, и там у концевика будет разъём, под куском клейкой ленты....
Фотку скинуть не могу, машину вчера угнали..
КАСКа то была? если да, то даж не запаривайся, если нет, то сочувствую.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ребят,привет!!не подскажите как быть?я отключил эту пищалку,сняв ту резинку внизу двери,открутил эту самую "хреновину" и разъединил контакты...тока одна проблема,когда открываешь дверь на приборке не показывается что дверь открыта,и если сразу ключь в замок зажигание не вставишь,машина закроется.....так вот,я не об этом...щас я хочу обратно вернуть этот самый страшный звук,но провод к которому подключается "пипка" из за которой и пищит машина провалилась в маленькое отверстие,из которого он и вытаскивался,как мне достать провода?чем?может кто т доставал?
Возьми спицу велосипедную, заверни её штопором и вставляй туда.
Max184: Ребят,привет!!не подскажите как быть?я отключил эту пищалку,сняв ту резинку внизу двери,открутил эту самую "хреновину" и разъединил контакты...тока одна проблема,когда открываешь дверь на приборке не показывается что дверь открыта,и если сразу ключь в замок зажигание не вставишь,машина закроется.....так вот,я не об этом...щас я хочу обратно вернуть этот самый страшный звук,но провод к которому подключается "пипка" из за которой и пищит машина провалилась в маленькое отверстие,из которого он и вытаскивался,как мне достать провода?чем?может кто т доставал?
снимаешь пластик у порогов дверей и снимаешь потом пластик центральной стойки. Сидуху вперед и становишься "раком" в ногах задних пассажиров и ищешь потерянный провод. На будующее как убрать пищалку (звук пропадет не полностью, но будет едва слышен). Снимаете пластик у левой ноги водителя, там рядом с блоком предохранителей салонным находится такой серый прямоугольничек (ETWIS называется, кажется), отвечает за управлением электрики в салоне. Разбираешь его (4 винта) и клеишь на пищалку (круглая большая такая) пару слоев вибры или шумки. Писк исчезнет!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/