клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Нет продолжало вещать на весь двор...
Хреново дело. У тебя значит где-то проводка шьёт на корпус. До лета отруби пищалку как люди выше описывали. А летом когда тепло будет проверишь проводку и найдёшь где шьёт. А на морозе это не реально. И в сервис не суйся - они тупо пошевелят проводку пищать перестанет но через какое-то время опять начнёт. Тут надо искать точно место, и как следует изолировать.
eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ
Видимо придётся на морозе, ибо если это коротыш то как бы не погореть...
Да нет!!! На корпус шьёт минусовой провод - минус с корпусом - не страшно. И получается что как будто включён концевик водительской двери. Так что не погоришь. Но если есть тёплый гараж то можно попытаться снять обшивку порога и с переноской просмотреть каждый сантиметр провода идущий идущий от вод. концевика. Там его не много потом он уходит в жгут проводов, и ловить его когда он вышел из жгута, и смотреть уже под торпедой - нигде он там не перетёрся от микровибраций. Процесс конечно нудный и долгий, но дешевле чем всю проводку перекладывать.
Проблема все-таки в концевиках ИМХО! На морозе они у нас тупят...
Получше проверь (особенно водительскую дверь)
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Проверил сегодня, самое лучшее время подобрал - темно, холодно и белые мухи атакуют, глючит водительский концевик, методом не грубого выламывания писк убрал, завтра сниму и починю...
Надеюсь что это всётаки он...
Ну вот видишь делов-то на копейку, а панику поднял на весь форум. Купи новый он рублей стопяттисят не больше стоит.
Поздно, у меня проводок улетел во внутрь ....
Sima:Поздно, у меня проводок улетел во внутрь ....
В моей, в водительской...
Открой порог и достанешь. А пока он там - то будет пищать.
Если-бы я знал как это делается
Глянь мануал, я на вскидку тоже не помню.
Вылезла ещё проблема, сигнализация видит что дверь открыта и постоянно срабатывает, соседи уже вешаются, орала все праздники пока АКБ не кончилась. Концевики оказались не при чём, я их отключил - орёт...
Sima: Концевики оказались не при чём, я их отключил - орёт
А их разве не замыкать надо? Честно говоря не помню...