KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Раздражает пищалка...подскажите кто нибудь!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 78 Ответы | 15 Followers

Sima
Top 75 Contributor

Санкт-Петербург Угнали...

Нет продолжало вещать на весь двор...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Хреново дело. У тебя значит где-то проводка шьёт на корпус. До лета отруби пищалку как люди выше описывали. А летом когда тепло будет проверишь проводку и найдёшь где шьёт. А на морозе это не реально. И в сервис не суйся - они тупо пошевелят проводку пищать перестанет но через какое-то время опять начнёт. Тут надо искать точно место, и как следует изолировать.

eleсtronic значит ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Видимо придётся на морозе, ибо если это коротыш то как бы не погореть...cm

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Санкт Петербург, Академка. KIA SPECTRA Мкпп звёздно-серебристый 2007г. , RENAULT FLUENCE 2012г Мкпп чёрный жемчуг, климат, бортовик, датчики дождя и света, и т.д.

Да нет!!! На корпус шьёт минусовой провод - минус с корпусом - не страшно. И получается что как будто включён концевик водительской двери. Так что не погоришь. Но если есть тёплый гараж то можно попытаться снять обшивку порога и с переноской просмотреть каждый сантиметр провода идущий идущий от вод. концевика. Там его не много потом он уходит в жгут проводов, и ловить его когда он вышел из жгута, и смотреть уже под торпедой - нигде он там не перетёрся от микровибраций. Процесс конечно нудный и долгий, но дешевле чем всю проводку перекладывать.

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Проблема все-таки в концевиках ИМХО! На морозе они у нас тупят...

Получше проверь (особенно водительскую дверь)

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Проверил сегодня, самое лучшее время подобрал - темно, холодно и белые мухи атакуют, глючит водительский концевик, методом не грубого выламывания писк убрал, завтра сниму и починю...

Надеюсь что это всётаки он...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Ну вот видишь делов-то на копейку, а панику поднял на весь форум.Smile Купи новый он рублей стопяттисят не больше стоит.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Поздно, у меня проводок улетел во внутрь ....cm

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Sima:

Поздно, у меня проводок улетел во внутрь ....cm

Женя не паникуй, достать то не сложно. В какой двери провалился?

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

В моей, в водительской...

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Открой порог и достанешь. А пока он там - то будет пищать.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Если-бы я знал как это делаетсяbu

|  |  Íàâåðõ
electronic71
Top 50 Contributor

Глянь мануал, я на вскидку тоже не помню.

|  |  Íàâåðõ
Sima
Top 75 Contributor

Вылезла ещё проблема, сигнализация видит что дверь открыта и постоянно срабатывает, соседи уже вешаются, орала все праздники пока АКБ не кончилась. Концевики оказались не при чём, я их отключил - орёт...

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Sima:
Концевики оказались не при чём, я их отключил - орёт

А их разве не замыкать надо? Честно говоря  не помню...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 6 (Всего 79 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > | RSS