клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Термокожух у меня убрали в сервисе, по месту прописки машины, сказали он у всех отлетает и его можно снять и выбросить, что они и сделали, но тише не стало, спецы "мать их", а может заменить провода и не париться, сколько они стоят? Только станет лучше или нет, это вопрос . Хотел на форуме в Перми, я там проживаю, узнать где наши машины ремонтируют, и знают как свои пять пальцев, но что то там глухо как в танке, все избавились новерное от такого супер-мобиля, 120км идёт с таким шумом, ей бы ещё передачу одну, шестую, и глушак нормальный цены бы не было, а кто ижорский ставил глушак, он как по звуку?
Было дребезжание когда поднимал обороты до 2,5 тысяч. Заехал на яму, посмотрел: прогорел термокожух прямо посередине. притянул хомутом к трубе и все ок.
Проблема таже , дребезжит в резонаторе (который по середине) и на колостых и на оборотах еще лучше слышно при езде по неровностям, складывается впечатление, что внутри перегорели перегородки и осыпались. слез в яму потряс его, нутри все звенит. Вот и вопрос, что если его снять и попробовать вытряхнуть, получится или как?
[/url
[URL=http://line4auto.ru/nomer/]
Скорей всего,что-то вылетит,а крупные куски перегородок -нет,тут или целиком менять или вскрывать его(резон.) и варить,кто как,но почти всегда меняют,если конечно сам не сварщик и есть аппарат...
форум
Была такая же проблема на оборотах ближе к 3000. Оказалось звон шел из катализатора, он был пустой, весь наполнитель расплавился либо осыпался. Поменял катализатор на пламегаситель звон пропал, а звук выхлопа изменился в лучшую сторону. После замены первое время казалось что улучшился разгон сейчас уже привык.
Стафололо, так твое описание уже было у многих! Я вообще после первых симптомов переделал всю выхлопную систему!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!