клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
хм мысль! дождусь темноты :). с проводами проблемы уже были пробивало подсвечник помойму 4го цилиндра.
Посмотри на всякий случай тему по проводам:Провода в/в какие подходят?
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
спасибо!
major88:Не торопись, хотя, как вариант... Попробуй еще проверь высоковольтные провода. Я недавно тоже уже чуть не поменял резонатор - грохотала как не знаю что. Оказалось два провода прошивало. На холостых работала нормально, а чуть газу дашь, так грохот стоял... Я уже подумал, что резонатор внутри осыпался. Оказались ВВ провода
Привет, я не понял как ВВ провода с глушителем связаны? У меня тоже глушак барабанит как описано в теме, сегодня отдал в сервис чтоб посмотрели, что там барабанит когда газуешь. Блин, Хрень какая то, а не машина!
по-моему при пробое смесь с 2х цилиндров сгорала в глушаке,при пов.оборотов,вот отсюда и связь-пров.-глушитель.
форум
Vladimir621: по-моему при пробое смесь с 2х цилиндров сгорала в глушаке,при пов.оборотов,вот отсюда и связь-пров.-глушитель.
Вполне исчерпывающий ответ
major88: Vladimir621: по-моему при пробое смесь с 2х цилиндров сгорала в глушаке,при пов.оборотов,вот отсюда и связь-пров.-глушитель. Вполне исчерпывающий ответ
смесь может догорать только в катализаторе.......отсюда вывод первым делом развалился бы катализатор...
Василий, внимательно почитайте о чем речь - был задан вопрос: как связаны ВВ провода с грохотом в глушителе (без диагностики, без всего, т.е. можно читать - в выпускной системе), а не о том, что конкретно вылетел катализатор, или глушак...
Здравствуйте, хочу вернутся к вопросу шума глушителя, как проверить провода пробивает или нет, в сервис по месту прописки машины обратился, они даже слушать не стали, говорят меняй глушак, блин к ним обращаться всё одно как на приёме у терапевта, ты ему у меня тут, там, всё как то не так, а терапевт, не парся нормально так и должно быть.
Проверь отсутствие угольных дорожек на наконечниках ВВ проводов (с обоих сторон).
А еще обрати внимание на термокожух резонатора - на Спектрах постоянно обгорает и начинает тоже тарахтеть
major88:А еще обрати внимание на термокожух резонатора
RamiL-83:подскажите пожалуйста а где это посмотреть?? а то тоже тарахтеть начала моя спектра..((
http://www.autoprospect.ru/kia/spectra/5-18-8-snyatie-i-ustanovka-termoehkranov-i-termokozhukhov.html
Спасибо Макс, тока вот теперь не могу понять как они могут тарахтеть??? (написано постом выше что они могут тарахтеть када прогарают)
Они не тарахтят. Они дребезжат
Max_Simbir:Они не тарахтят. Они дребезжат