клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
И будущие владельцы тоже. И еще размышления на тему "Пересел со Спектры на Акцент".
Round: Igor551:Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся". Может тогда и "Будущие владельцы Акцента отмечаемся" ?
Igor551:Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".
Предлагаю создать на форуме еще одну ветку рядом с "Владельцы отмечаемся" - "Владельцы Акцента отмечаемся".
Может тогда и "Будущие владельцы Акцента отмечаемся" ?
пысы: Хорошо что lapsha_ зашел на форум да открыл нам глаза, так сказать привел в чувства. Я смотрю многих коснулась эта болезнь- ПРИШЕЛ ЗА АКЦЕНТОМ, НО ПО НЕПОНЯТНЫМ ПРИЧИНАМ КУПИЛ СПЕКТРУ.
Но ничего, МУДРЫЙ ДОКТОР ЛАПША всех нас вылечит! Лапше УРА!!!!
lapsha_: привет народ.вот ответьте мне на вопрос. зачем покупать этот старомодный дедушкин тазик? фуфло полное, что в салоне что с наружи длинная и как будто придавленая.а торпеда просто нет слов в запорожце и то симпотичнее, и к тому же еле еле разгоняется лучьше уж тогда купить самокат ну или на худой конец велосипед .
привет народ.вот ответьте мне на вопрос. зачем покупать этот старомодный дедушкин тазик? фуфло полное, что в салоне что с наружи длинная и как будто придавленая.а торпеда просто нет слов в запорожце и то симпотичнее, и к тому же еле еле разгоняется лучьше уж тогда купить самокат ну или на худой конец велосипед .
Первое явление лапши: я так и не понял, на чем товарищ ездит?
Да, в Спектре намного просторнее. Салон Акцента узкий.
2lapsha...
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
брать спектру или акцент вопрос актуальный для тех кто пока думает и выбирает.... Мы с братом тоже думали и выбирали....Выбрали...У меня спектра, у брата акцент.... О преимуществах и недостатках говорилось здесь много. И еще много будет сказано. Я доволен своим выбором, брат своим....каждому свое....И все равно - брать надо спектру!