KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Spectra vs Accent

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 6 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 362 Ответы | 26 Followers

Был сегодня у Витамина, его друг рассказывал о тесте чипованого акцента со спортивными распредвалами. Говорит зверюга еще та получилась.doubleup

Лапша - это не ваш аппарат случайно?Big Smile

черный металлик К 551 ЕА 150
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Самара Spectra HB 2006 г. Чип-тюнинг
Всем привет! Как говориться- каждому свое, за его же деньги! По габаритам и плавности хода, Спектра однозначно- лидер! Акцент действительно шустрый, особенно на низких оборотах, сам лично в этом убеждался, мотор у него действительно тяговитый. Большой минус Акцента- очень малый клиренс даже для города, т.ч. для дачников он вряд ли подойдет. Торпедо в Акценте выглядит конечно современно, но вот его жесткий пластик, он как в наших старых восмерках! И со временем кстати, начинает скрипеть. Да, есть у Акцента еще один недостаток- это форма обтекателя передних фар, в грязную погоду, его фары очень быстро загрязняются!!!!! А про тесный салон, шумный двигатель, жесткую подвеску, одну подушку безопасности- здесь многие уже писали.

Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.

|  |  Íàâåðõ

какой имдж у киа спектра???????????????? не смешите народ. hyundai держит kia так что не надо тут умничать. чтобы спектра летала в жизни не поверю проснитесь друзья ........         Вы в реальной жизни а не во сне на своих авиалайнерах

|  |  Íàâåðõ
неа . ну и чего там можно поподробнее чтоже там
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

А... так это ты к вопросу, кто кого сделает на светофоре? Зайди на сайт Lancer EVO, или еще на какой, потолкуй с ребятами: мол и ты тоже крутBig Smile Здесь ведь тоже, многое зависит от техники вождения!!! Можно и на Спектре, при определенных обстоятельствах, какую-нибудь Субару сделать!

|  |  Íàâåðõ
славик мне никуда идти то не надо сам заиди туда и почитай .херню то зачем писать как маленький спектра сделает субару. тебе такие сны чтоль снятса? на субару хоть 5 летнего малыша посади спектра пыль глотать будет......
 |  |  Íàâåðõ

Про заряженный акцент подробно не расскажу, т.к. говорили про него мало.

Говорят на акцент клуб есть вся инфо по этому аппарату.

Вот что нашел по этому поводу: http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=31379

P.S.

2 lapsha, если вы хотите нормально общаться с людьми, то не надо делать некорректных сравнений спектры с запорожцем или самокатом. Аргументируйте свое мнение и не относитесь к людям с высока. Иначе будете просто посланы.

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

СогласенYes

|  |  Íàâåðõ

ты чтоль меня пошлешь?

|  |  Íàâåðõ

вы на своем форуме посмотрите как пишите а потом говори

|  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Да, АРГУМЕНТЫ- ВЕЩЬ ЖЕЛЕЗНАЯ! Здесь все взрослые люди, и если уж речь заходит о каких либо сравнениях и т.п., то просьба это делать аргументированно и без эмоций!

|  |  Íàâåðõ
какие эмоции.аргументов море к официалам зайдите они расскажут ну или на кройняк на слова не верите людям журнальчики надо покупать там всетаки повидавшие люди оценивают и пишут
 |  |  Íàâåðõ
Slava
Top 50 Contributor

Примем информацию к сведению Smile

|  |  Íàâåðõ

2 Iapsha У меня нет никакого желания меряться у кого длиннее.

Хотите подискутировать по теме - пожалуйста, всегда рад, пообщаемся!

А в таком раскладе я не участвую.

|  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Я когда ехала в салон за новым авто( после 21083), хотела покупать акцент, но увидев спектру  посидев в ней и посидев в акценте,а затем проехав в спектре и акценте, я поняла , что акцент мне не нужен!!!!! , как и жигули.....купив спектру уже 2 раза, я 10-20-30 раз не жалею, что не купила акцент, а просто чисто внешне мне эта машина ну совсем не нравится по сравнению со спектрой...........а вообще сколько людей, столько и мнений

|  |  Íàâåðõ
Страница 6 из 25 (Всего 363 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS