клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем! Достал стук спереди,поехал всервис там сказали что ходовка в норме только вытекла смазка из направляющих тормозного супорта и запросили за это 900 р. Как потом выяснилось работы там на 30 минут снять набить смазку и поставить. Я отказался может кто сталкивался с такой проблемой ? Подскажите куда эту смазку там набивть?
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...
Спектровод 2007 (С)
Я с наступлением потепления заметил, что при проезде даже мелчайших неровностей из под низа исходит неприятный глухой стук. Стук явно не амортизаторов, а чего-то из "косточек". Стоит ли заморачиваться или на скорость не влияет, ну и ладно?
Ну торопиться явно не стоит...до настоящего тепла, а там переобуваться, приводить машину в порядок! Наверно так...
Favor: Я с наступлением потепления заметил, что при проезде даже мелчайших неровностей из под низа исходит неприятный глухой стук. Стук явно не амортизаторов, а чего-то из "косточек". Стоит ли заморачиваться или на скорость не влияет, ну и ладно?
Точно такая же беда, было тепло-застучало, похолодало-тихо.
spot-svet.ru
вот что я скажу вам, други мои. почитал ваши коменты, соразмерил в пропорции: небольшой стук спереди, помноженный на дальнейший возможный геморрой и загнал машину к знакомому в бокс. что я имею: постукивает опора стойки слева( либо подшипник, либо резинке кирдык- под замену однозначно), также постукивала левая рулевая тяга- тоже под замену. сами стойки живые, но вкупе с опорами( а менять лучше пару) поменяю и стойки на каябу. ну и колодки задние тоже под замену. что интересно, передние ещё тыщ 13 отходят по моей манере езды, а вот задние просятся под замену. фигня какая-то, обычно на передке быстрее изнашиваются. по запчастям: стойки на передок каяба- 6000, всё остальное- 4000. по работе- 500р за "койко-место", всё сделаю сам
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
да, вот что хотел спросить: фотки выложить по ходу работ или ну меня нах?
давай,давай, Сань, выкладывай конечно!
А вот интересно, если точно известно, что стучат втулки стабилизатора, можно их не менять? Ничего они там более важного разбить не могут? А то дорог в Волгограде после зимы не осталось и вопрос акстического комфорта далеко не приоритетный - по крайней мере до мая точно.
Привет! В Воло ехать не советую - опасно :) Гребешок совсем уснул