клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Еще чаще пользуйтесь ВД- шкой, часто помогает.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
KoSTyaN84 , а ты колодки для меня сфоткал. Я ж просил!!!!!!
Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло. Мыло в моем профиле.
kmp2002: KoSTyaN84 , а ты колодки для меня сфоткал. Я ж просил!!!!!!
Не поверишь - нет, вспомнил про тебя, когда вкорячил их (еще запара с левой стороны с пыльниками на направляющих + дождь), короче не до этого, но, как уже писал, оригинал mobis, тока добавили впереди надпись besf1st, на коробке она же. Фильтр топливный правда просто блестящий и без крепления (оригинал киа идет черный и с креплением).
KoSTyaN84: kmp2002: KoSTyaN84 , а ты колодки для меня сфоткал. Я ж просил!!!!!! Не поверишь - нет, вспомнил про тебя, когда вкорячил их (еще запара с левой стороны с пыльниками на направляющих + дождь), короче не до этого, но, как уже писал, оригинал mobis, тока добавили впереди надпись besf1st, на коробке она же. Фильтр топливный правда просто блестящий и без крепления (оригинал киа идет черный и с креплением).
Последний раз про колодки отпишусь тут, простите. Я должен на 200% быть уверен, Скажи а клеевой слой (по типу двустороннего скотча на противоскрипных пласстинах. с него еще бумажку нужно снять) на этих колодках есть? цвет фрикционного состава коричневый (с включением металллической крошки желтого цвета)?
kmp2002:Скажи а клеевой слой (по типу двустороннего скотча на противоскрипных пласстинах. с него еще бумажку нужно снять) на этих колодках есть?
нет
kmp2002:цвет фрикционного состава коричневый (с включением металллической крошки желтого цвета)?
нет, окрашены в черный, вроде темно серый состав, сегодня ехал усе гуд, в общем мобис он и есть мобис
Ну а чего втулки стаба из полеуритана, ни кто не юзает?Чего-то поиск молчит. Захотел жёлтые поставить. Не из-за цвета конечно же))
Алекс, что ж не юзает то! видать не в той теме отписался - я уже второй комплект поменял! ходят конечно подольше резиновых!
у меня и проставки полиуретановые! новосиб рулит!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Буду ставить. Как возьму. Думаю разница при езде должна быть. или что только на дольше хватает. как с управлением? Есть различия?Или не помнишь, как На резине було?
Alex77768: Ну а чего втулки стаба из полеуритана, ни кто не юзает?Чего-то поиск молчит. Захотел жёлтые поставить. Не из-за цвета конечно же))
По запросу "полИурЕтан" - поиск мне выдал 5 страниц! Учитесь писать грамотно. Данное слово к полям отношения не имеет.
Половина правда про проставки и т.д., а из оставшейся половины ссылки на данную тему. Сколько можно по кругу одно и то же гонять?
Посему напоминаю: Правила форума!
4. Рекомендуется 4.13 Перед тем как начать писать что-то в многостраничной теме, не поленитесь прочитать сначала все предыдущие страницы. Появление на последних страницах с вопросами, на которые были даны подробные ответы, расценивается как неуважение к присутствующим.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Alex77768:Есть различия?
заметно не очень сильно - но заметно жёстче! плюс "болтанка" исчезает!
Разницы в езде нет. Втулки у меня ходят до 3-ех раз дольше.
Заказал стойки для пробы нашего отечественного производителя Трек. Если не ошибаюсь, Рома рекомендовал. Заказывал прям с завода в Миассе. Привезли к дверям (я в Челябинске), деньги отдал водителю. В этом плане молодцы. Обошлись мне в 704 руб за обе. Боле чем бюджетно. Сделаны топорненько как-то. Шарики сидят жестко. Смазки много. около пальца нет уплотнить кольца, но на пальце есть буртик (в СЕК нет ни того ни другого). Меток верх-низ нет. Так что нужно смотреть, я уже не помню как они ставятся. В последний раз(ы) (это был второй или третий раз за все время) ставил не сам. делал в сервисе. гаечки тоже какие то не очень гладкие. При всем их внешнем виде мне кажется что они будут ходить значительно дольше. по крайней мере я на это надеюсь. правда ставить их пока не планирую. Т.к нашел причину стука- локер, чтоб его.. Грязи на колесо намоталось и она околопружинную отбортовку локера подсунула к пружине.
тока я брал Трековские в другой коробке
kmp2002:Заказал стойки для пробы нашего отечественного производителя Трек.
Все "заебца", а где грани для удержания при откручивании и закручивании?!!?!?!
ПЫСЫ: дохло как-то выглядят
KoSTyaN84:а где грани для удержания при откручивании и закручивании
Костян, опять глаза залил! и без меня! на первом рисунке видны пазы для вставления ключа - чуть ниже резьбы!