KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Втулки и стойки стабилизатора

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 27 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 505 Ответы | 53 Followers

рычаги - это те, на которые сайлентблоки крепятся? правильно понял?

втулки я тоже поставил полиуретановые, скрип не исчез,  скрип у меня скорее металлический, хотя точно хз как понять

|  |  Íàâåðõ

блин, сейчас ехал, машина стояла на солнце, прогрелась,   скрипов практически не было.    Это значит скрипит резинка??

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

а ты думал двигатель?))))))))))))))

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Artem43:
рычаги - это те, на которые сайлентблоки крепятся? правильно понял?

ну можно и так сказать, а так - рычаги подвески - перед и зад

|  |  Íàâåðõ
Zakhar
Не Оцениваемые

москва Киа спектра 2008г.1.6л,бежевый металлик

а кто нибудь ставил стойки NIPPARTS ??? сегодня на складе посмотрел вроде нормальные-в верхней части стоит что то вроде хомутика  -у остальных( CTR SWAG  TRW)такого не обнаружил,ход штока тугой,гораздо туже чем CTR ,SWAG,  TRW , LEMFORDER.да и стоят немного подороже  370 р. вот ведь дилема выбор большой, а что получше хотелось бы взять 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не-е, я теперь фанат ТРЭКА!

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Ром подопни меня в тему где о трэке речь шла. не могу найти. Здесь не нашел. Сохраню тему себе, чтоб не забыть. В следующий раз то же себе такие стойки вкорячу.

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

не вопрос, во ТУТА

|  |  Íàâåðõ
kmp2002
Top 25 Contributor

Челябинск Шкода Октавия А7

Спасибо! 

Была Спектра с 30.03.2008 по 16.06.2016 Черный жемчуг. Не автомобиль - мечта! Скучаю по ней! Сейчас Шкода Октавия А7, 1,6 АКПП. Доволен как слон. На форуме Спектры бываю теперь пореже. Если что, пишите на мыло.  Мыло в моем профиле.

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

сегодня в сервисе менял шаровые, пыльники шруза, втулки и стойки стаба. При откручивании крепления передней втулки стаба с пассаж.стороны оторвалась гайка, которая приварена к подрамнику (кажись так он называется) с обратной стороны, как туда подлезть теперь вообще не понятно. Я как увидел скока там всего снять надо, чтобы эту гайку приварить на место. Чё делать-то теперь, может весь стабилизатор на х003й выкинуть из подвески???Smile - одни стуки и скрипы от него...зае003л гад Crying  

|  |  Íàâåðõ
LEON900
Top 100 Contributor

волгоград

Leha290186:

сегодня в сервисе менял шаровые, пыльники шруза, втулки и стойки стаба. При откручивании крепления передней втулки стаба с пассаж.стороны оторвалась гайка, которая приварена к подрамнику (кажись так он называется) с обратной стороны, как туда подлезть теперь вообще не понятно. Я как увидел скока там всего снять надо, чтобы эту гайку приварить на место. Чё делать-то теперь, может весь стабилизатор на х003й выкинуть из подвески???Smile - одни стуки и скрипы от него...зае003л гад Crying  

Леш,у меня та же беда.я делаю так-сточил у ключа на 17 верх и низ так чтобы получились узкие грани чтобы он туда пролазил,беру обычную гайку на 17 в ключ ее и чтобы не выпадала суперклеем присобачиваю.беру болт подходящей длины и начинаю пляски с бубном))))минут 5 и вуаля)все готово-главное наживить болт на гайку а дальше можно не переживать .если гайка УПАДЕТ то она упадет внутрь рычагаи попадет под кронштейн рычага и начнет жрать метал рычага,подрамника и сайлентблока.так что аккуратнее.удачи!))

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

эт можно конечно поковыряться, закрутить. А к следующей замене опять все приржавеет там и наверное спиливать её придется, ох как всё усложняется - аяяй!...Sad 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Leha290186:

эт можно конечно поковыряться, закрутить. А к следующей замене опять все приржавеет там и наверное спиливать её придется, ох как всё усложняется - аяяй!...Sad 

Где-то на драйве видел решение подобной проблемы - так что поиск рулит! Удачи в ремонте;)

вот нашел запись, но были и еще

http://www.drive2.ru/l/2266161/ 

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
LEON900
Top 100 Contributor

волгоград

Ччтобы не приржавела я пальцем брал обычный солидол и мазал там все)))))))

|  |  Íàâåðõ

посоветуйте что сделать!!!Стучит поперечная стойка стабилизатора поменял втулки но все осталось так же!!!Такое ощущение что хамуты не затягивают поперечную стойку.Хотя болты затянуты до упора!!!В чем причина и что можно сделать слышал что можно что то подкладывать!!А что и куда подкладывать не знаю!!!!

|  |  Íàâåðõ
Страница 27 из 34 (Всего 506 записей) « Первая ... < Предыдущая 25 26 27 28 29 Следущая > ... Последняя » | RSS