клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:Типа - 12 раз нажать кнопку - повернуть руль, потом 7 раз нажать кнопку - открыть дверь заднюю правую, потом еще раз 15 нажать кнопку
ага, там есть какие-то хитрозакрученные комбинации с количеством нажатых кнопок и т.д.... в них и запутаться можно
у моей подруги ключиком под копотом отключается... она, уже наученная горьким опытом, носит с собой и ключики и два брелка от сигналки...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
ptica:Ну да, ну да. И при этом бормотать заклинания и плевать через левое плечо. Ладно, уж не такая я и блондинка
а я блондинка... лучше уж буду звонить домой и требовать второй брелок... А босоножки так и не купила... размерчика нет.. узкая ного и все болтается))))
Volkola: этажом ниже, в нашем малоэтажном, малоквартирном доме, случился пожар
У меня столько эмоций - мороз по коже, представляю каково вам.
Сегодня сидела на работе с людьми разговаривала и не слышала что они мне говорили, в голове мысли только разные по полочкам никак не раскладывались. а в квартире запах костревища, окна все нараспашку со вчерашнего вечера.
Ну да я в халате,босиком с документами в руках чуть не ломанулась через дым на улицу, меня муж за капюшон от халата обратно в квартиру втащил и на балкон выкинул, могла не добежать наверно, глаза разъедает ужасно и дышать нечем.....
я вот задумался - такие случаи ведь бывают довольно нередко особенно у нас в стране так почему у нас огнетушители можно купить на каждом углу а вот какие нибудь спец средства защиты нет типа как у пожарных дыхательные маски с баллонами купил и пусть лежат дома в стенке меняй только по истечении срока
может открыть бизнес по производству подобных спасательных средств?
покупателей мне кажется будет не мало особенно от всяких организаций - офисы часто горят!
Потому,что мы русские люди надеемся на авось.... наверно.......пока гром не грянет поп.......