клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
user13: машина надежная - из своего опыта говорю. и автоматы надежные. но в каждой партии сами знаете что есть..на любом форуме посмотрите - везеде у кого-нить да что-нить летит постоянно
машина надежная - из своего опыта говорю. и автоматы надежные. но в каждой партии сами знаете что есть..
на любом форуме посмотрите - везеде у кого-нить да что-нить летит постоянно
User 13. У Вас машина куплена в начале 2006. Наверное тогда не халтурили еще.
А потом погнали лепить. Продажи пошли!... Теперь расхлебываем. Можно систематизировать порядок возникновения неисправностей. Я к чему это опять- просто судя по хронологии у меня следующая будет АКПП Не хотца. ТТТ.
P.S. Копейки ВАЗ-FIAT до сих пор катаются однако...
Ходил месяца 3 назад на форум маздоводов 6 - там у чела из Перми двигун клинанул на 8000 пробега. Какой то болт выкрутился и влетел в поршневую.
Мазда 6 - совсем другой уровень авто, а проблемы те же. Нет ничего идеального.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
-
А я давно считаю что первые российские спектры по качеству намного лучше которые выпускаются сейчас. Помимо этого неизвестно чего достигла локализация производства( какие детали изготавливаются в России).
У меня машина сошла с конвеера в ноябре 2005
Я тоже из Чебоксар.Мошина у меня тоже концо 2007года как и у тебя, но такого нет... . просто тете попалась дрянь. Свою я брал в ТТС. Посмотрел какие специалисты ..... . Если-бы не страховка и гарантия -плевать на таких спецов.У меня появилось дребезжание на неровностях, приехал в Альянс-Моторс и попросил посмотреть причину. Там мне заявили, что я должен записаться и когда подойдет очередь то они посмотрят. Плюнул и поехал на яму. Кода ставили потдон в ТТС плохо затянули болт, вот он и выпал. Завернул и дребезжание прекратилось. Такчто они просто уроды!! И ты будеш мучаться пока не попадеш к толковому а/слесарю. Удачи тебе.
Разобирал почти всю машину, всю обшивку, торпеду и.т.д. и.т.п. В одном месте только не был затянут болт до конца, остальное всё сделано на совесть. Машина собрана в феврале 2007года, везде корейские штампы.
Расход по городу в среднем 10-11литров на сотню с учётом пробок.
Chaynik-21:Поздравьте меня, , автомат снова *********, . Сдал в сервис. Пробег 12 500. Первый поменял на 3 500. Советуйте что делать и как жить дальше.
Мои соболезнования.........Избавляйся от неё нах! Любыми способами! И бери на "ручке" и не парься! У меня рост 187см - никакого дискомфорта, связанного с переключением передач и в помине нет. Да и в пробках нормально, т.к. сцепление очень лёгкое. Я параллельно со Спектрой ещё Мерин W201/230 юзаю, так мне после него кажется, что в Спектре все педали сразу провалились Уменя за 57тыс.км варварской эксплуатации, не считая втулок стабилизатора, одна неисправность была - накрылся вакуумный блок АБС. Поменяли вместе с втулками по гарантии и всё
Жизнь начинается после 200км/ч, примерно там же она и заканчивается...