клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
185/70 точняк кажит с навигатором, а вот 185/65 врёт - сам лично проверил
У вас наверное обРУСевший спидометр, у меня родной корейский на 185/65 разница 1км на 100км/ч с навигатором, причем в меньшую сторону. Хорошо в городе камеры после 80 км/ч начинают на скорость ловить, а так едешь до 80 и норм(пока ни одного письма, зато на рабочей...)
))))))))))))))) да у нас на северах всё ни как у людей
У нас на северах народ привыкший
У меня, кстати, на 185/65 тоже показания спидометра и навигатора не совпадали: на спидометре скорость выше была
Ромео: У меня, кстати, на 185/65 тоже показания спидометра и навигатора не совпадали: на спидометре скорость выше была
так и я о том же
Тоже себе поставил 185*70 KUMHO. Машина приподнялась неплохо, что еще для зимы надо. А насчет спидометра - пусть себе меньше показывает.
185.65 14 идутс завода.Поднять машину закажи проставки(сайт ПОЛИМЕР-НОВОСИБИРСК)
probodhik: 185.65 14 идутс завода.Поднять машину закажи проставки(сайт ПОЛИМЕР-НОВОСИБИРСК)
А речь не идёт о том чтобы поднять машину!!
форум
Володя изменяя радиус (резины,дисков).Проблемы(скорость,бензин).
По бортовому что-то не увидел перерасхода бенза,а скорость так мы не в трековых соревн. участвуем!...по крайней мере я.
На таком размере машина мягче стала!
Я вот тоже на зиму купил Nokian Hakkapeliitta4 185/70 R14!!! Клиренс для спектры это+!!!
Поставил сегодня GOODYEAR 185/70/R14, машина стала выше на 2 см (мерил рулеткой), мягче, изменений в управлении в худшую сторону не заметил. В общем езжу и радуюсь. Планирую на лето поставить тот-же размер.
На лето не стоит брать