клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну если зимой (с шипами) эксплуатация идет на отлично, то летом вообще супер будет, машина мягче будет, но максимальная скорость поменьше
взял 185х70 кама евро.. машина разгоняться лучше стала, маневреннее.. но быстро гнать уже страшновато..
Нет плохого, есть то, что тебя огорчает...
Нет хорошего, есть то, что тебя радует...(с)
Ruslan01: взял 185х70 кама евро.. машина разгоняться лучше стала, маневреннее.. но быстро гнать уже страшновато..
не поверю про разгон(вес и диаметр) и маневренность(высота профиля)........вот у меня стоял резина на зиму 185/60/14 (про клиренс молчу и размерность не наша осталось с предыдущего авто) управляемость действительно меняет в лучшую сторону и разгон...
поставил зимнюю резину 185/70,клиренс увеличился,ничего и нигде не задевает
dunduk:поставил зимнюю резину
dyhara:подвеску не разбивает???
185/70? Авто мягче становится наоборот
У мну зимняя 195\60 ХКПЛ1 (по высоте среднее между 185/65 и 185/70) ,ничего не задевает, ход гораздо мягче чем на летней 185\65 Хакка Н.
Я вот тоже подумываю на зиму приобрести шины размером 185/70.. защитных подкрылков у меня в колёсных нишах нет и наверное ни за что цеплять и скребсти не будет. Да и клиренс чуток поболее будет, что в условиях зимы очень даже гуд..
Моделей только в этом размере маловато...
спасибо ребята а то я всё думаю будет циплять 185 70
Поставил Nordman 4 185/70... на моих просевших пружинах ещё приличный запас при вывернутых колесах... зад при полной загрузке без проблем, правда нет локеров, а ставить собираюсь...
IvanOFF53: Поставил Nordman 4 185/70... на моих просевших пружинах ещё приличный запас при вывернутых колесах... зад при полной загрузке без проблем, правда нет локеров, а ставить собираюсь...
Поставил точно такую же и локера стоят,зад пока грузить не пришлось,но не цепляет и мягко идёт!
форум
Если локеры поставишь, то цеплять зад будет.При полной загрузке багажника и + задние пасажиры. Прошлой зимой сам столкнулся с такой темой, и потому продал 185 70 14 Бриджстоун айс круиз 7000.
Не забывайте что ставя резину с отклонением высоты профиля от "нормы" у вас будет врать спидометр +-