клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем по чарке!!! Йо-хо!!!
Там контакт просто отходит, из-за этого горит лампочка. У меня такое было, на сервисе быстро поправили по гарантии (контакты потыкали). Подушка не пульнет, ибо питания нет. Просто не сработает при аварии и все.
nuisayt:Подушка не пульнет, ибо питания нет. Просто не сработает при аварии и все.
Подушка не пульнет, ибо питания нет. Просто не сработает при аварии и все.
Утешил
-
KIЯ: nuisayt: Подушка не пульнет, ибо питания нет. Просто не сработает при аварии и все. Утешил
nuisayt: Подушка не пульнет, ибо питания нет. Просто не сработает при аварии и все.
Предупреждение:
2.14 Если вам нечего сказать - лучше ничего и не говорить. Запрещаются сообщения, не содержащие никакой информации.К таким сообщениям относятся:сообщения содержащие только смайлы, сообщения вида +1, утверждения типа "согласен - не согласен", иные сообщения,написанные только для того, чтобы отметиться.
А у меня другая проблема По случайности завел машину на передаче и загорелся датчик подушки безопасности. Кто знает, как правильнее устранить эту проблему?
Modern: А у меня другая проблема По случайности завел машину на передаче и загорелся датчик подушки безопасности. Кто знает, как правильнее устранить эту проблему?
Вывернуть лампочку или съездить в сервис!
В инструкции по эксплуатации авто чётко указано! При загорании датчика подушки безопасности,сразу обращаться на СТО!( к тому же гарантия)
Завтра 26.11. еду в третий раз на СТО - горит индикатор "подушек безлпасности". В сервисе говорят, что эта проблема у большинства "спектр". Нужно чистить контакты в рулевой колонке.
Shatokhin, Yaroslavl
Shatokhin: Завтра 26.11. еду в третий раз на СТО - горит индикатор "подушек безлпасности". В сервисе говорят, что эта проблема у большинства "спектр". Нужно чистить контакты в рулевой колонке.
Столкнулся с аналогичной проблемой! замена по гарантии всей контактной группы!
Согласен с Вами полностью. Когда приехал в третьий раз на СТО "Киа-Моторз", то мне сказали, что нужно заказывать какой-то провод с контактами. Заказали. Уже две недели жду когда позвонят.
Shatokhin:Уже две недели жду когда позвонят.
Это нормально! Обычно ждать запчасть надо в течении месяца!
Да, Вы были правы, вчера 5.01. мне наконец-то, через месяц с лишним, заменили контактную группу подушки в рулевой колонке. Теперь лампочка не горит. Обещают, что все будет о.кей!