клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Год назад загоралась, но машина была на гарантии и я ездил к официалам, они сами исправляли. Теперь придётся самому попробовать как то исправить. Я так и не понял какая там пружинка глючит или разъём. А про ошибку я имел ввиду действие после разборки и сборки. А то может мозги запоминают и всё равно лампочка будет гореть, хотя проблема будет устранена.
Съездил сегодня на диагностику, сказали, что ошибку никакую сканер не выдаёт. Но лампочка почему то досихпор горит. Так то удалить ошибку попробовать, но её нет. Решили, что я поезжу ещё может пропадёт (блин я уже месяц так езжу и чего никак). Ладно хоть денег не взяли, даже за диагностику.
так если проблема в разъеме и ремонт его своими силами помогает только временно, можно сделать скрутку и все будет ОК. разъемы больше не будут терроризировать
ставьте лайк
и я подписываюсь под этим
Там разъёмы типа как розетка в стене, скручивать нечего.
Единственное что можно сделать это расковырять разъём и напаять на него "хвосты", а их уже на скрутки.
тоже загорелась неисправность подушки,потом попал в аварию, удар был в капот,бампер целый, не стрельнула ни одна
вопрос: 1 где датчик подушки?
2 если горит неисправность обе подушки не работают?