клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Спектровод 2007 (С)
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Город-то огромный а аквапарк один. Я думаю и второй-бы не помешал.
Курумоч, Самара-как вспомню-душа радуется!
И очень нравится самарский говор-как слова растягивают
Слава, ну что ты так нашу САМАРУ обижаешь, какой же это городок, если в нем больше лимона жителей???? Нет, второго Аквапарка у нас пока не построили, пока только второй Ашан все никак не достроят...... и второй Макдональдс, а то ведь он у нас один на весь город в центре..... Дети в очередях постоянно стоят....
Kate78: Слава, ну что ты так нашу САМАРУ обижаешь, какой же это городок, если в нем больше лимона жителей???? Нет, второго Аквапарка у нас пока не построили, пока только второй Ашан все никак не достроят...... и второй Макдональдс, а то ведь он у нас один на весь город в центре..... Дети в очередях постоянно стоят....
В Самаре до сих пор один Макдональдс?????? Да я был в нем кушал....
Я в шоке-в Самаре строят второй Ашан, а Макдональдс один......КАК ЭТО???
atomic76:В Самаре до сих пор один Макдональдс??????
VLADI "Привет Славян ! Давно спектроводишь? стойки не надоедают? есть мысль поменять на KYB нет опыта такого?"
На своей Спектре, катаюсь с сентября 2006 г. "Родные" стойки, особенно передние, ДОСТАЛИ УЖЕ своим грохотом при отбое!!!!!! В автосалоне, где свою брал (Евразия), изначально KAYABA поставить предлагали. Цена вопроса 13000 руб. тогда была, да денег было жалко. Я правда до покупки, на Спектре поездил и подвеска ее, к слову, понравилась мягкая и комфортная, особенно после своей десятки, где по кругу газовые стояли и пружины спортивные были, ну и все дела... В общем ездил, как на карте. А вот на Спектре, пару месяцев поездил и в стойках разочаровался. В общем, созрел уже! До конца июля, планирую заменить передние стойки на KYB (Exel G -масло). Цена вопроса 3320 руб. за стойку, т.е. 2-е передние стоят 6640 руб., а если все 4-е брать, то это уже 11952 руб., т.к. скидку в 10% дают. Официальный дилер KYB в Самаре, находится по адресу: ул. Московская, 6 это район пересечения с Коммунистической ("Механик Ладов"). При дилере есть сервис, там установка стоит 750 руб. за стойку. Гарантия 6 мес. на стойки, если ставить у них, то уже 1 год гарантии будет. Как поставлю, отпишусь о впечатлениях. Да, в КИА центре на Ново-Урицкой, есть только задние стойки KYB на Спектру, да и цены у них на установку заоблачные, при гарантию на работу в 1 месяц!!! Гарантия на подвеску Спектры- 1 год или 15000 км, что наступит раньше. По моему, сейчас гарантия уже 30000 км. стала. У меня она уже давно истекла, т.ч. мне все равно где ставить.
К вопросу о Макдональдсах в Самаре.
Почти все, этот самый Мак за его кухню ругают и при этом, народу там всегда уйма! Парадокс какой то! Господа, но есть же в Самаре: 3-и Ростикса, 3-и пиццерии Эль Патио, да и куча еще чего! Я правда в наш Макдональдс почти не хожу (был раза 2 или 3). Для меня, лучше посидеть в пиццерии или пив-баре каком путевом. Были-бы деньги, а желание найдется Мне к слову, очень нравиться в Питере бывать- красивый город, как днем, так и ночью. Казань очень нравиться, особенно после ее 1000 летия, отстроили не узнать, красота и чистота, не то что раньше. В Москве тоже нравиться, правда в центре ее, шумно очень и эти пробки еще...!!! Особенно в пятницу и понедельник.
Спектроводы Самары и окрестностях,может решимся на встречу?Организуем чиповку.Как думаете?Нас всего пока двое с Оренбургской обл.созревших на такое.
Re: Чип тюнинг kia spectra от vitamin