клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Да у кого ни спросишь из знакомых - все недовольны и на разных машинах, это не дорожный просвет виноват, а наши "замечательные" дороги , точнее градоначальники, которые за них отвечают, точнее, которые должны за них отвечать. По хорошей трассе едешь - одно удовольствие: ни шума особого, ни тряски, никакие стойки не пробивают, никаких "сверчков". Сверчков в принципе у нас нет в машине!
Привет! Наверное уже серьезнее надо подумывать о создании своего Самарского клуба любителей Спектры! Есть еще инициативные люди в Самаре, Тольятти, Сызрани????? Пишите, я только "за"!!!
Привет ! Организовать клуб в Самаре нужно , но народ вялый может от зимы ещё не проснулись . Для начала можно собраться где то и посмотреть что получится.
Так, например, в Москвском клубе тоже не все из Москвы, и встечаются они в основном за городом, а от Самары до Тольятти всего-то 90 км . Сел в машинку и приехал. Ну что, давай те уже организовываться как-то. Для начала предлагаю пообщаться с московскими из стареньких и посоветоваться как у них там это все зарождалась. А если у вас есть друзья и знакомые на Спектрах, тащите их сюда, чтобы было понятно вообще о каком начальном количестве народа идет речь.
Всем Сакмарским спектроводам мой пламенный привет!!! С удовольствием присоединюсь к клубу, по крайней мере пока на спектре катаюсь, нравиться мне эта машинка. К сожалению не уверен, что любовь на долго. Машине месяц, но ряд врожденных болезней на лицо. ГУР свистит, автомат при переключении режимов дергает, переключение скоростей тож чувствительно. Съезжу к родственникам на троицу, и попробую загнать в сервис. Всем удачи. Надеюсь всеж решимся на встречу.
Я знаю "Электрощит". Я там работаю!!!
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.