клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем!запишите меня 617
Sergeq:Привет Спектраводам!!! хочу тоже приехать отметьте меня бортовой номер 204.
Привет Sergeq . Чиповаться будешь ?
моя история:на 10000 пробега поставил стойки Кояба+ проставки вышло около 20000руб. ставил на Ново-Урицкого.машина стала жосче,рулится стала лучше,перестал днищем ширкать.сейчас пробег 30000-стойки стали как родные\такиеже мягкие ну или почти\.
Один знакомый сказал, что на спектре развал вообще не делается, а только схождение.Так, что при замене стоек эту процедуру можно не проходить , а схождение останется такоеже ( рулевые не крутим при замене)
Добрый вечер!
Прошу записать спектру на чиповку цвет алмазное серебро, МКПП, с кондюком, номер 580.
тел.89276000117
Не найду что-то во сколько встреча, и ещё:
Можно ли вопрос "чиповаться или нет" решить уже на месте,пообщавшись непосредственно со специалистом?
koscara:Я в августе приехал,поговорил и прошился. Не жалею.
Я в августе приехал, не говорил, прошился. Не жалею. Тогда тоже была субота и воскресенье , однако места было предостаточно. Может не верно поняли место чиповки - заезд как во Фрегат, но не направо, а налево.
Там сейчас пол площадки загорожено.
: Я в августе приехал, не говорил, прошился. Не жалею. Тогда тоже была субота и воскресенье , однако места было предостаточно. Может не верно поняли место чиповки - заезд как во Фрегат, но не направо, а налево. Там сейчас пол площадки загорожено.
SergeiK, а много места и не надо, глянь в галерее