клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Давно мысли бродили, но так и не сформировались... Но выскажу чтобы не одному мне их додумывать. А если придумать жест .... абсолютно нейтральный, но не слишком общеизвестный ? Не у всех наклейки наклеены, но тот кому покажется жест знакомым, тот так же и ответит в соседней спектре. Вот и поприветствовали однофорумчанина. И если сойдёмся во мнении на счёт "жеста-приветствия" ... так вплоть до того что разослать его описание в личку всем членам нашей группы ))) А там глядишь и по другим весям России после того как "обкатаем" .. . Если мысль интересна, то высказывайтесь
мысль интересная
предлогаю показывать большим пальцом правой руки на наклейку, и делать 3 коротких сигнала!!!! я не думаю что это распостранено, зато будет понятно что свой!!!!
это сложно. к тому же сигналить правилами запрещено! Нужно что-то общеизвестное, типа: либо вытянуть средний палец вверх либо указательным покрутить около виска. имхо это всем понятно будет тогда... Даже если другая спектра не из нашего клуба...
хагакурэ
Повторюсь)
Включение аварийки и сигнал дальним светом, как вариант
Как вариант:запрос-моргнуть левым и правым поворотом[по разу] ответ-аварийкой1-2 раза.Но этот вариант подойдет когда тебя точно видят и наблюдают...
У большинства еще туманы есть, если туманами поморгать точно ни с чем не спутаешь..
ОСАГО, КАСКО, ПУУ и РЕМОНТ в СПб
А у меня нет туманов
Про некоторые манипуляции светом хорошо если машины в колонну, а вот если бортами на соседних полосах?
Видимо надо гениальность чтобы проявилась в простоте ))
предлагаю матюгальник:)) Сразу всё понятно будет
перенес тему сюда: http://spectra-forum.ru/forums/t/21407.aspx
эту тему закрываю
у меня как обычно, все отлично