KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Жест или приветствие однофорумчан СПб

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 3 Followers

....... Написано: 23-09-2009 13:36 | Закрыто

Давно мысли бродили, но так и не сформировались... Но выскажу чтобы не одному мне их додумывать. А если придумать жест .... абсолютно нейтральный, но не слишком общеизвестный Smile? Не у всех наклейки наклеены, но тот кому покажется жест знакомым, тот так же и ответит в соседней спектре. Вот и поприветствовали однофорумчанина. И если сойдёмся во мнении на счёт "жеста-приветствия" ... так вплоть до того что разослать его описание в личку всем членам нашей группы ))) А там глядишь и по другим весям России после того как "обкатаем" .. Smile. Если мысль интересна, то высказывайтесь

Евгений ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 9:00 | 195.19.205.85

мысль интересная

Макс ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 10:33 | 84.204.177.38

предлогаю показывать большим пальцом правой руки на наклейку, и делать 3 коротких сигнала!!!! я не думаю что это распостранено, зато будет понятно что свой!!!!

Евгений ответил(а) - Ср, 23 сен 2009 11:44 | 188.134.2.205

это сложно. к тому же сигналить правилами запрещено! Нужно что-то общеизвестное, типа: либо вытянуть средний палец вверх либо указательным покрутить около виска. имхо это всем понятно будет тогда... Даже если другая спектра не из нашего клуба...

хагакурэ

|  Íàâåðõ

Повторюсь)

Включение аварийки и сигнал дальним светом, как вариантSmile

|  Íàâåðõ

Как вариант:запрос-моргнуть левым и правым поворотом[по разу]   ответ-аварийкой1-2 раза.Но этот вариант подойдет когда тебя точно видят и наблюдают...

|  Íàâåðõ

У большинства еще туманы есть, если туманами поморгать точно ни с чем не спутаешь..Smile

|  Íàâåðõ

Про некоторые манипуляции светом хорошо если машины в колонну, а вот если бортами на соседних полосах?

Видимо надо гениальность чтобы проявилась в простоте ))

хагакурэ

|  Íàâåðõ

предлагаю матюгальник:)) Сразу всё понятно будет65

|  Íàâåðõ

перенес тему сюда: http://spectra-forum.ru/forums/t/21407.aspx

эту тему закрываю

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS