клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
НОВОКУЗНЕЦК
Товарищи, земляки, спектроводы. Есть кто-нибудь ? Давайте знакомиться , обсуждать вопросы по эксплуатации обслуживанию ремонту и др. и пр.
Ну чтож буду прозябать тут в гордом одиночестве . Ну если чё так я рад общению. Машину обслуживаю сам (на гарантию забито изначально, сервисмены посланы принципиально) - излазил её уже всю вдоль и поперёк, так что если возникают вопросы по машине - своим опытом поделюсь
mchenscky.alexander: Товарищи, земляки, спектроводы. Есть кто-нибудь ? Давайте знакомиться , обсуждать вопросы по эксплуатации обслуживанию ремонту и др. и пр.
Сань,неожиданно натолкнулся на твой призыв.Давай дружить вдвоем.
Я из Междуреченска.Спектровод с сентября 2012.
приветствую.как дела?у меня вопрос хочу промыть топливную систему где посаветуешь сделать
Привет, мужики! Я из Прокопьевска! Нас все больше! Спектрочкой владею с августа 2011. Будем общаться!!!
У меня проваливаются холостые обороты после того как выключаешь передачу. Такое ощущение, что движок хочет заглохнуть, но снова до 1000 и в норму (около 700). У кого-нить было такое?? Подскажите, пожалуйста.
Здорово Кузня. То же с вами вот уже +1 владею с 2008г. брал с салона..
У меня было что бензин залил плохой и при трогание со светофора обороты падали в ноль если не добавит газку и побольше. Так я целый бак за один день специально искатал потом залил нормального и еще дросельную заслонку почистил при помощи WD-ки
Хроник, ты хоть глянь на время - когда писалось то сообщение! боюсь что таварисчь уже всё починил!))))))))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
да понятно просто в этой теме не кто давно не писал думал ответят соотечественники по городу.
Да тут по ходу Михаил 699-ый тока ещё просматривает, а больше и народу нет! но попробуй - может раскачаешь народ!!!