клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет - сярославля мы то же!!!
Я тоже из Ярославля. На улицах города столько спектр! Думаю, что со временем нас будет много!
Shatokhin, Yaroslavl
ПРиветик всем! Я тоже из Ярославля!!!!!!!!! Кто знает где у нас можно сделать чип тюнинг на спектрушу???
И что большк никого.........
Привет! На спектре ездишь еще?
Есть вариант организовать представительство в Ярославле KIA Spectra клуба:Все что нужно от Вас - это быть из Ярославля или области, быть владельцем автомобиля KIA Spectra и желание присоединиться к этому автосообществу. Для того чтобы все случилось нужно сообщить здесь или мне в личку свой ник. Из плюсов для Вас после вступления в клуб будут выданы наклейки клуба. Чуть позже постараюсь выбить для всех клубные карты и по возможности буду пробивать чтобы появлялись по ним скидки в автосервисы, магазины запчастей и прочие полезные места в Ярославле.
5gorezz: Есть вариант организовать представительство в Ярославле KIA Spectra клуба:Все что нужно от Вас - это быть из Ярославля или области, быть владельцем автомобиля KIA Spectra и желание присоединиться к этому автосообществу.
Есть вариант организовать представительство в Ярославле KIA Spectra клуба:Все что нужно от Вас - это быть из Ярославля или области, быть владельцем автомобиля KIA Spectra и желание присоединиться к этому автосообществу.
Привет! Я сам из Рыбинска. Не против присоединиться к клубу.
Авто - KIA Spectra алмазное серебро 2007г.
И я не против!
Здраствуйте дорогие земляки давно хочу встретиться со спектроводами...вот я вас и нашёл, расскажите мне пожалуйста что у вас и как?
Хочу присоединиться к вашим рядам.
При всем.. Тоже из Ярика буду.