KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

ВСТРЕЧА ФОРУМА №5 В НиНо 26.09.09

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 27 Ответы | 5 Followers

я конечно постараюсь...с работы отпраситься...))постараюсь приехать.)

|  Íàâåðõ

Блин, вот который раз хочу, но я же НЕ СПЕЦИАЛЬНО  работаю в субботу до 2 часлв а потом еду в деревню, притом не балбесничать, а надо там колодец  докопать а потом закопать до морозов иначе земля колом встанет((( И вся деревня останется без воды из-за нас..... Ну я честно хочу на встречу.... Хнык-хнык-хнык....Плак-плак-плак...

|  Íàâåðõ

да ладно,не расстраивайся!!! не последняя же встреча!

icq 412234931

|  Íàâåðõ

Вот и я про то же- не последняя же встреча! У меня у супруги день рождение...и обидно что не приеду и радостно что день рождение у любимой!Cryinghurrah

|  Íàâåðõ

ну и как все прошло?

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
прошло все как обычно,фотоотчет у Марины))

icq 412234931

|  Íàâåðõ

т.е. опять вдвоем были?

|  Íàâåðõ

Нет были мы в четвером, точнее пять человек и 4 спектры Smile

|  Íàâåðõ

ух ты - прогресс... А где фоты посмотреть?

|  Íàâåðõ

user13:

У меня фотик отобрали сразу после встречи, так что фотки скачать не успела, а еще фотки есть у   Nex  , уже второй день его пинаю, чтобы выложил их на сайт.  Да, да Жень, я сдала тебя с потрохами, пусть тебя народ еще помучает, а то у меня не очень получается....Smile

|  Íàâåðõ
triada_52:

user13:

У меня фотик отобрали сразу после встречи, так что фотки скачать не успела, а еще фотки есть у   Nex  , уже второй день его пинаю, чтобы выложил их на сайт.  Да, да Жень, я сдала тебя с потрохами, пусть тебя народ еще помучает, а то у меня не очень получается....Smile

Женя,гони фотки!!))))нас уже трое хотят увидеть фотки!

icq 412234931

|  Íàâåðõ

milashka:
triada_52:

user13:

Женя,гони фотки!!))))нас уже трое хотят увидеть фотки!

фоты на базу на сайт!

|  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 28 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS