клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
я конечно постараюсь...с работы отпраситься...))постараюсь приехать.)
Отмечаюсь) приеду на встречу
Блин, вот который раз хочу, но я же НЕ СПЕЦИАЛЬНО работаю в субботу до 2 часлв а потом еду в деревню, притом не балбесничать, а надо там колодец докопать а потом закопать до морозов иначе земля колом встанет((( И вся деревня останется без воды из-за нас..... Ну я честно хочу на встречу.... Хнык-хнык-хнык....Плак-плак-плак...
да ладно,не расстраивайся!!! не последняя же встреча!
icq 412234931
Вот и я про то же- не последняя же встреча! У меня у супруги день рождение...и обидно что не приеду и радостно что день рождение у любимой!
ну и как все прошло?
у меня как обычно, все отлично
т.е. опять вдвоем были?
Нет были мы в четвером, точнее пять человек и 4 спектры
ух ты - прогресс... А где фоты посмотреть?
user13: ух ты - прогресс... А где фоты посмотреть?
У меня фотик отобрали сразу после встречи, так что фотки скачать не успела, а еще фотки есть у Nex , уже второй день его пинаю, чтобы выложил их на сайт. Да, да Жень, я сдала тебя с потрохами, пусть тебя народ еще помучает, а то у меня не очень получается....
triada_52: user13: ух ты - прогресс... А где фоты посмотреть? У меня фотик отобрали сразу после встречи, так что фотки скачать не успела, а еще фотки есть у Nex , уже второй день его пинаю, чтобы выложил их на сайт. Да, да Жень, я сдала тебя с потрохами, пусть тебя народ еще помучает, а то у меня не очень получается....
milashka: triada_52: user13: ух ты - прогресс... А где фоты посмотреть? У меня фотик отобрали сразу после встречи, так что фотки скачать не успела, а еще фотки есть у Nex , уже второй день его пинаю, чтобы выложил их на сайт. Да, да Жень, я сдала тебя с потрохами, пусть тебя народ еще помучает, а то у меня не очень получается.... Женя,гони фотки!!))))нас уже трое хотят увидеть фотки!
фоты на базу на сайт!