клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
В воскресенье 9-го декабря в 15-00 состоится очередная встреча клуба
в "Ёлках-палках" по адресу Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1 Бауманская.
В программе этой встречи помимо обычных дел будет организован сбор новогодних подарков для детей из детского дома в Суздале. Инициатор и организатор этого дела - Юля (TAUka). Подробнее прочитать можно в теме: Поздравим с НГ дет.дом в Суздале!
Обещали быть:
p-tone, sabina.65 , ptica, Player, Slastin, Nusichka , SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёве), sparco (если успеет переделать дела)
Можно приезжать и просто так, а если хотите, то напишите, кто собирается!
Юля (TAUka), предложение про детдом в силе? Вы будете на встрече?
ptica: Обещали быть:sabina.65 , ptica, Player, Slastin, SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёве), sparco (если успеет переделать дела) Можно приезжать и просто так, а если хотите, то напишите, кто собирается! Юля (TAUka), предложение про детдом в силе? Вы будете на встрече?
sabina.65 , ptica, Player, Slastin, SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёве), sparco (если успеет переделать дела)
TAUka: ptica: Обещали быть:sabina.65 , ptica, Player, Slastin, SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёве), sparco (если успеет переделать дела) Можно приезжать и просто так, а если хотите, то напишите, кто собирается! Юля (TAUka), предложение про детдом в силе? Вы будете на встрече? ДА,я буду на все 100%...про дет.дом в силе!!!я как понимаю договорились на конфетах!!!....кста мож мне и карточку клуба дадут на встрече...
Player: а мне наклеечку внешнюю
Я уже не думаю что встреча в королеве госпажа Ptica... Я не знаю смогу ли я вообще приехать или нет... 50\50 короче. если не смогу прибыть, то и мне 1 наклеечку внешнюю с госпадином Плаером передай те плиз, ну или со Сластин..... И схема проезда не понятна, где собираются то Товарищи из клуба?
Если по Старой Басманной, то прямо паркуются Товарищи около елок-палок или во дворе, перед перекрестком с Доброслободской, ты же был там Илья? Не помнишь?
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
sabina.65: Леониду простительно, он без машинки+бизнес.
А у меня нет бизнеса чтоль? щас новый год, аврал. машин не хватает катастрофически... так что я ща тоже работаю по 18-19 часов в сутки и без выходных.. так что как получится... может по делам поеду в москву 9-ого и подскочу минут на 15... но не обещаю.
Карррррррррррррррррр.
будем всем вороньим составом.
Извиняюсь за длительную пропажу.
Опытный хирург поможет плохому танцору.