KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча 9 декабря 2007г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 31 Ответы | 2 Followers

Сергей Написано: 26-11-2007 1:16 | Закрыто
Ну что пора определяться, где, с кем и что к чему......Beer
 |  Íàâåðõ

В воскресенье 9-го декабря в 15-00  состоится очередная встреча клуба

в "Ёлках-палках" по адресу Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1 Бауманская.

В программе этой встречи помимо обычных дел будет организован сбор новогодних подарков для детей из детского дома в Суздале. Инициатор и организатор этого дела - Юля (TAUka). Подробнее прочитать можно в теме:  Поздравим с НГ дет.дом в Суздале!

|  Íàâåðõ

Обещали быть:

p-tone, sabina.65 , ptica, PlayerSlastinNusichka , SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёве), sparco (если успеет переделать дела)

Можно приезжать и просто так, а если хотите, то напишите, кто собирается!

Юля (TAUka), предложение про детдом в силе? Вы будете на встрече?

|  Íàâåðõ

ptica:

Обещали быть:

sabina.65 , ptica, PlayerSlastin, SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёвеmedium smile), sparco (если успеет переделать дела)

ДА,я буду на все 100%Yes...про дет.дом в силе!!!я как понимаю договорились на конфетах!!!....кста мож мне и карточку клуба дадут на встречеEmbarrassed...
 |  Íàâåðõ
TAUka:
ptica:

Обещали быть:

sabina.65 , ptica, PlayerSlastin, SfinkS (правда он думает, что встреча в Королёвеmedium smile), sparco (если успеет переделать дела)

ДА,я буду на все 100%Yes...про дет.дом в силе!!!я как понимаю договорились на конфетах!!!....кста мож мне и карточку клуба дадут на встречеEmbarrassed...
а мне наклеечку внешнююEmbarrassed
 |  Íàâåðõ
Player:
а мне наклеечку внешнююEmbarrassed
А вот Коля напишет... приедет он?

|  Íàâåðõ
Обязуюсь быть, с подарками.
Ни гвоздя,ни жезла.
 |  Íàâåðõ
если не смогу присутствовать , то передам подарки через сергея.
были и мы С рысаками.
 |  Íàâåðõ

Я уже не думаю что встреча в королеве госпажа Ptica... Я не знаю смогу ли я вообще приехать или нет... 50\50 короче. если не смогу прибыть, то и мне 1 наклеечку внешнюю с госпадином Плаером передай те плиз, ну или со Сластин..... И схема проезда не понятна, где собираются то Товарищи из клуба?

|  Íàâåðõ

Если по Старой Басманной, то прямо паркуются Товарищи около елок-палок или во дворе, перед перекрестком с Доброслободской, ты же был там Илья? Не помнишь?

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Будем надеяться на те 50%, по которым Сфинкс вы сможете приехатьSmile А схема проезда - если с Садового кольца то по Старой басманной или по Новой Басманной, встречаемся прямо в Ёлках-палках, на перекрёстке Басманных, Спартаковской и Доброслободской.

|  Íàâåðõ
Макс и Сфинкс- постарайтесь приехать. Леониду простительно, он без машинки+бизнес. Даже Анюта из заключения вырвется, татктт что давайте.Super Angry

|  Íàâåðõ

sabina.65:
Леониду простительно, он без машинки+бизнес. Super Angry

А у меня нет бизнеса чтоль? щас новый год, аврал. машин не хватает катастрофически... так что я ща тоже работаю по 18-19 часов в сутки и без выходных.. так что как получится... может по делам поеду в москву 9-ого и подскочу минут на 15... но не обещаю.

|  Íàâåðõ

Карррррррррррррррррр.

будем всем вороньим составом.

Извиняюсь за длительную пропажу.

Опытный хирург поможет плохому танцору.

|  Íàâåðõ
Страница 1 из 3 (Всего 32 записей) 1 2 3 Следущая > | RSS