клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
voron:Карррррррррррррррррр.будем всем вороньим составом.
Карррррррррррррррррр.
будем всем вороньим составом.
И Вам здравствуйте!
Вариантов много Начиная от того, чтобы просто приехать без предупреждения, сюрпризом и там уже познакомиться со всеми. Или написать, что Вы приедете, как Вы уже и сделали
Можно ещё рассказать о себе например здесь Давайте знакомиться (или что все-таки писать) В-общем как Вам удобнее. Чувствуйте себя как дома.
а как мы узнаем друг друга?а то мне вечно везёт подсаживаться не в те компании....давайте оденем розовые панамочки....
у лиса вроде бы. но у сабины есть и свой - ЛИЧНЫЙ!!!
набрал игрушек малость. ещё попробую у знакомых потрясти.
а что надо было конфеты?
p-tone -изменник но главное всё равно с нами
но к сожалению к Вам не присоеденюсь, еду на рыбалку
p-tone:Всем здрасьте я пропал не на долго. Насчет встречи: Обязательно приеду, я говорил , но почему-то забыли записать. Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины) Думаю покупать ли конфеты? Судя по сообщениям их будет оч много. И ещё главный вопрос: А можно приехать не на Спектре? Я к сожалению её продал. И сделал свой выбор в пользу Лансера. Пустите меня к вам?
z25maks:набрал игрушек малость. ещё попробую у знакомых потрясти.а что надо было конфеты?
p-tone: Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины)
А в Ланцере разрешите посидеть?
ptica: p-tone: Я уже купил всякие разные вещи( санки, игры настольные, мячи, витамины) Ой, а какие у Вас мячики, нужно ещё брать, как думаете?А в Ланцере разрешите посидеть?
Резиновые в диаметре где-то 30 см.
А про Ланцер НЕ ВОПРОС!!! Даж прокатиться дам!
Я 2 мяча купил Думаю еще несколько не помешают.
Сегодня был в елках-палках на басманной!Народу было куча ,сесть некуда было , Сказал что завтра с форума человек 15-20 будет в 15-00 (место стоит в резерве тайное слово "спектра" его надо сказать при входе!) там целый балкон под клуб в резеве! Если получится то сам приеду но это 1% (буду стараться, но дел очь. много!)
Всегда рад Вас видеть в своих магазинах)) - http://mykia.ru/forums/thread/29184.aspx
Я если буду мимо проезжать, то заеду... а что за детский дом? а то я чего то не читала