клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
bla:Спасибо за приглашение!! Очень хочу приехать, но мне надо до 10ого этого месяца выплатить кредит.Поэтому буду в банке, в очереди стоять на выходных. Насчет наклеек я не парюсь, т.к. и сам, по роду занятий, могу их нарезать на плоттере( был бы макет), а вот карта дело другое. Может встретиться в частном порядке на сл. неделе?
Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера.
sparco: Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера.
Лишь тот достоин Счастья и Свободы, кто каждый день идет за них на бой!
Nusichka:ЭТО чтож получается как умные слова так мужчины, а комплименты так женщинам. А ничего подобного женщины тоже умные слова знают, а комплименты больше мужчинам нужны!
точно, Аня, и по-моему женщины говорят комплименты чаще мужчинам, чем мужчины женщинам
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Коренные москали!!!!
Будте так любезны заказать нам балкончик в "Елках..."
sergian:Коренные москали!!!!Будте так любезны заказать нам балкончик в "Елках..."
Надо попрасить Колюню, он в прошлый раз очень хорошо все разрулил!
А может можно туда позвонить? И заказать место...
Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1 Тел. : 788-62-19
так так так, буду выезжать из Твери на всех парах, дабы успеть на сие мероприятие!!! Хочу блатную наклейку, хочу оторвать от телеги кого нибудь и не дать спать!
Бла, а ты постой в очереди в субботу, а в воскр приходи.. Да, Оля, ты такой очереди за колбасой не видела, как в русском стандарте к штуке, куда деньги класть!
пы сы: ух ты новые смайлы, у меня аж комп заглючил от радости...
пы сы2: Оля, займи мне место и наклйку пжст!!!
Asya:пы сы2: Оля, займи мне место и наклйку пжст!!!
займу, и обяз захвачу :)
ptica: А может можно туда позвонить? И заказать место...Ул. Ст. Басманная, д.38/2, стр.1 Тел. : 788-62-19
Бла, а ты постой в очереди в субботу, а в воскр приходи.. - Спасибо, Ася. Оч. хочу, но не смогу. Мое отделение Сбербанка находиться во владимирской губернии....... за 150 верст от Елок-палок. Так что через месяц, может быть...
А вам удачно повстречаться))
из ВАЗОВ в SPECTRA
Макет на наклейки есть. Открывается Corel 11 и выше версия, как раз для плоттера. - Получил макет от user13.Все читаемо, все открываемо
Буду запускать серийный выпуск