KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Встреча в Москве 10 февраля 2008г.

Âíèìàíèå!!! ×òîáû îòâå÷àòü â ýòîì ôîðóìå âû äîëæíû ñòàòü ÷ëåíîì ýòîé ãðóïïû íàæàâ íà êíîïêó 'Ïðèñîåäèíèòüñÿ ê ãðóïïå' íà ýòîé ñòðàíèöå
Страница 6 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 151 Ответы | 2 Followers

Наклейку сможешь взять, если только кого за уши от телеги оттащишь.hurrah

|  Íàâåðõ
А кто-нить ведет счет, скока приедет народу, а? и вааще, кто будет-то? 69

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  Íàâåðõ
Понятно. Останусь я без карты и наклейкиHuh?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Скорее всего те, кто обычно и бывает.Smile

|  Íàâåðõ
Это можно взять до того, как начнется уничтожение телеги.bp

|  Íàâåðõ

sabina65:
Это можно взять до того, как начнется уничтожение телеги.bp

А в другой день?

Может среди недели подъехать?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Можно в любой день, главное договориться с человеком, у которого есть и карта и наклейка doubleup

|  Íàâåðõ

Slastin:
Можно в любой день, главное договориться с человеком, у которого есть и карта и наклейка doubleup

это, конечно главное, но еще главнее знать кто ОН?Indifferent

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
по секрету, карты есть у сабины65, и наклейки вроде тоже у него были, но это по секрету, ага (у меня есть одна наклейка, но я её обещала отдать Асе, и карта есть тока своя, но могу поделиться, если срочно нужна).

|  Íàâåðõ

Slastin:
по секрету, карты есть у сабины65, и наклейки вроде тоже у него были, но это по секрету, ага (у меня есть одна наклейка, но я её обещала отдать Асе, и карта есть тока своя, но могу поделиться, если срочно нужна).

спасибо огромное!!! Срочно?! Честно говоря не знаю магазинов и сервисов, где эта карта работает.

А по поводу встречи, просто хотел увидеть тех, с кем общаюсь он-лайн 

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ
Тогда приезжай и не парься. Карты у меня есть, а наклеек у меня ни одной. Но слышал, что якобы ( только слухи) есть у Колюни.

|  Íàâåðõ

у колюни есть около 50 наклеек - только он никому их не дает. russian

а еще по слухам у колюни скоро появятся блатные наклейки. наверное штук 30.

только он их тоже никому не даст.

ЗЫ: приезжай на встречу - найдут тебе и наклейку и карту! 

у меня как обычно, все отлично

|  Íàâåðõ
Спасибо за приглашение!! Очень хочу приехать, но мне надо до 10ого этого месяца выплатить кредит.Поэтому буду в банке, в очереди стоять на выходных. Насчет наклеек я не парюсь, т.к. и сам, по роду занятий, могу их нарезать на плоттере( был бы макет), а вот карта дело другое. Может встретиться в частном порядке на сл. неделе?

из ВАЗОВ в SPECTRA

|  Íàâåðõ

bla:
Очень хочу приехать, но мне надо до 10ого этого месяца выплатить кредит.Поэтому буду в банке, в очереди стоять на выходных.

Surprise...это что получается, вся Москва в кредит живет, раз такие очереди в банки, как за колбасой, во времена диффффцитаudivl

|  Íàâåðõ
Вот заморочили голову человеку. Конечно можно встретиться в частном порядке и  порешать все Ваши проблемы.... и народ у нас нежадный, много денег не попросят за карточку и наклейкуmedium smile Кстати у меня есть две наклейки - внешняя и внутренняя и одна карта, почти все наклейки разослалаIndifferent

|  Íàâåðõ
Страница 6 из 11 (Всего 152 записей) « Первая ... < Предыдущая 4 5 6 7 8 Следущая > ... Последняя » | RSS